【ネタバレあり】甘美な傷痕のレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
じわじわくる。
無料分読んでいるところですが、もともとイラストは好みではないし、ストーリーも、うーん‥って感じではありますが、なんか気になって読んでしまう。この2人が最終的にどうなるのか気になって、続けて読んでしまってます!
じわじわくる面白さです。by ハレミ-
いつも
俺様って言うのがすごく嫌!笑
けどありがたく無料分を読ませてもらってます!笑
今ちょうど思いが通じあったところでこれからの展開が楽しみです!
でも俺様が嫌!笑by (*´꒳`*)゚*.・-
非現実的な話しだけど
吸血鬼と人間のラブストーリーだけど、絵も綺麗だし面白い!俺様キャラの吸血鬼は、何だか魅力たっぷりでカッコいい⭕
by ふぃなんしぇ-
吸血鬼と人間の世界と今まであまり読んでこなかった世界です、主人公の気持ちがあまり共感はできないけどどう進んでいくのかストーリーは気になります。
by ちーちいおー-
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、話の流れやヒロインの立ち位置などの矛盾が激しい。途中から普通の恋愛ストーリーになってる。
by kietsu-
バンパネラ。
血を吸う一族がこんなに表立って存在していたら興ざめかもしれない。バンパネラが恐怖の的になるのはその存在の潜在性に依存しています。こんなに露出していてはミステリアスな物語にはならないのでは?
by 光チャン-
結構ハマる
どんなもんかと読み始めましたが、なんだかんだと続きが気になり読み続けて今に至ります 笑
ただの独占欲なのか、本当の恋になるのか、まだまだやめられないby もふもふみかん-
複雑な関係
ロイと幸の複雑な関係で、すれ違いが多いけど、ロイの真っ直ぐな愛で、幸を守ってうまく行ってほしい。
邪魔者多すぎる。by なみ7390-
どうなる?
ヴァンパイヤストーリー。この先どうなるの?と気になります。ただの恋愛ものではなく人間とヴァンパイヤのストーリーが面白い。
by あつこじさん-
無料一気読みで30話。一気に読めず5日位かかったけど。そんなに面白く無いからかな?毎日無料が結構あるんですが、これからも休み休み読むかな、途中で挫折するかな?未だ、最初部分なので、ヒロインに全く魅力を感じず。ヒーローも、花男みたいな登場だし。俺様って。いつまで言うんだろう?
by ラグ好き-