みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
イッキ読み
イッキに34話読んでしまいました。面白いと思います。俺様男の吸血鬼に振り回されながらも好きなってしまったりしてます。続けて読もうかなと思います。
by ちょっぴりボケバアバア-
まだ途中ですが、ロイのゆうな面と向かって向き合ってくれる人と出会いたいですね。
いろいろ大変な間柄ですが、読み進めると応援したくなりますby MCさまー-
読めば読むほどハマる作品!グッと気持ちが苦しくなる場面が多々あり吸血鬼のお話は侮れないな!と。まんまと翻弄されてますw
by yushun-
平和が欲しい
争いが絶えない世の中だけれど、そんな中でもこの二人のように希望を捨てず、お互いを信じて進めるといいなぁと思います。
by さくら_-
吸血鬼!?って不信に思いながらも読んでみたら、めちゃくちゃ面白かった!意外とキュンキュンするし、萌えます!
by ららら熊-
出だし…
出だしがすごいインパクトで、バイオハザード並みのホラー笑
後半ようやく落ち着いていく…と見せかけて、ホラーだし強烈。6000円近く購入してまだ終わらないので、いったん休憩します笑by やすそ-
無料分のつもりが…
結構陰湿な感じがします。無料分だけお試ししてお終いかと思っていたのに、ハマってしまいました。この手のストーリーには、こちらも免疫があるはずなのですが参りました。
by 自己満-
39話まで、飛び飛びで読んでおります。
内容が好みとは合わないのですが、2人の行く末に興味があります。by 匿名 希望-
かっこいい!
かっこいい!!
画面上でもかっこいい!主人公もきれいでかわいいです!
読んでてきゅんきゅん!します!by 楓楓楓-
読み出したら止まらない
おととい、ゆーちゅーぶで動画が上がってきて、アニメが気になり、調べたところアニメが見つからず、漫画をいろんなところで探しました。めちゃコミックでこの漫画があり昨日からずっと見てました笑寝ずにずっと見とけれる漫画でした!これからの展開がとても気になります。
by M、Y-