【ネタバレあり】甘美な傷痕のレビューと感想(3ページ目)
- 50話無料/毎日無料で187話まで(2026/02/19 11:59まで)
オレ様
俺様、分かるけど出てくるキャラ、皆んな極端な性格な上に行動して、えっ⁉️ってなりますわ。
結局は主人公、俺様受け入れちゃうし。by クラ松-
響きませんでした
ヴァンパイアと人間の愛憎劇みたいなんですが…
設定も話の内容も、使い古された感があり話に面白味を感じません。
なにもかもが大雑把な印象をうけてチープです。こういう話は、同じ路線なら不朽の名作のヴァンパイア・ナ○トに敵うはずがない。
私は、リタイアしました…by ちゃっぴ―-
壮大なスケールの愛
毎回、ハラハラ、ドキドキ、ヤキモキしてしまいながら、一話一話楽しみに読んでいます。
ちびもやしちゃんが、可愛いながらも、逞しく成長していく姿は素敵ですね。
俺様ロイがいる限り大丈夫、と思える位に深い愛は、頼もしいし、幸せな気持ちになれます。by 世界観に魅せられて-
種族の違う恋の行方が気になる
人間と吸血鬼の恋って、良くあるお話しですが、読み始めたら止まらなくなってしまいました。
上手く行って欲しいし、なんか歯痒い感じが、とても先が気になります。by キラキラ54-
実は両親の敵なのかな〜?
それとも運命の人だったりするの?
あま〜い関係になるといいね。
画もきれいで見やすい。by わいわぃ-
絵がキレイ
おすすめで出てきたので10話まで読んで、ポイントをいたただきました。
絵がキレイな作品です。
内容は…俺様気質な男が苦手なので、ちょっと読みにくかったけど、ストーリーは面白いです。by さんびきのくまのスープ-
うーーーん?!
最初は面白くて夢中になって読んでいましたが・・・
主人公2人がやっとくっついたぁ~♪ってところまでが一番良くて、それ以降はちょっと・・・(苦)
読み疲れたって感じなのかな?by コトダマ-
オールカラー
無料がたくさんあってありがたいです。
オールカラーで読みやすいし絵がタイプです。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
幸さん、詰めが甘いです
面白くて無料分を一気読みしました。
51話でメイドがスープを運んでくれるといったときに、
”毒を入れられるっ!”と思いましたが、その通りになりました
最後にロイ様が幸さんに抱かれて「油断した」と言いましたが、
それは幸さんに対してでは無いことを願い、続きが気になります!!by こぺんぎんたち-
意外と一途
読んでいくと幸が何を考えて、どうしたいのか分からなくて、読むのを止めようかと思いましたが、意外と一途なロイが気になって読んでいます。
まだ途中ですが、敵対する二人がどうなるのか楽しみです。by お肉を解凍しました-