みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
ロイ
ドSな吸血鬼ロイに終始惚れ惚れ〜!好き同士なのに抗争勃発でいったい最後はどうなるのかきになる。幸ちゃん可愛い!!
by あいママさん-
ロイ
ロイが油断するとは思わなかったので、また続きを見て、結末を見てみたいです。最後は少し可哀想と思いました
by らん໒꒱-
吸血鬼なんて、いやだとおもいつつも、弟の治療をしてくれたり、なんだかんだ優しくしたりしてくれて、結局好きになってしまってる。というの、なんとなくわかる!続きがたのしみです
by 獣人-
絵が可愛い
吸血鬼と人間の、イケナイ恋。
ありがちだなーって、おもいながら、読み始めましたが、
なかなか面白かったです。by もぐしゃ-
無料分までですが
最悪な関係から、くっついたり離れたり…何度も何度もまたか…と思いながら読んでました。もどかしかったり、邪魔されまくったり、家族愛があったり…ハッピーエンドになるといいなと思います。
by ケトドン-
面白いけど、、、、、なんかしっくりこない。
このストーリーで出てくる2人は誤解があって離れたり繰り返してますby なまえ適当です-
絵が好き
絵が奇麗で無料で読める話数多くて読み始めましたけど内容も気に入り無料で読めるとこ迄読みました^^ともかく絵が奇麗でロイと幸とシンの登場の所は少しゆっくり眺めてから先に進んでますwロイと幸の関係は反対する人が多かったけど140話付近では反対していた身内から認めてもらい応援してもらえるよになり少し安心しました。
by ゆゆりは-
随分前に読んでいましたが途中で長いのでやめました。今回140話まで無料で読みましたが、ロイと幸は相変わらずくっ付いたり離れたりを繰り返していますね。
完結していたので最後10話読んでみました。ハッピーエンドで子供もでき幸せになったんだね。
読み直してみるとレビューに書いてあった俺様は確かに古いかもね。by マンガ好きわかちゃん-
続きが気になる!!
やはり怪しいと思っていたら、案の定あの給仕の仕業っぽい…?どうかロイが幸のこと疑いませんように…!!2人には幸せになってほしい!!
続きが気になります!!by rinug-
なんだかなあ
きっと今でも両想いでしょう。命をかけた戦いをしているから両想いなんていってられないけど、危険があれば相手を助けてしまうよね。
by 空が青い-