みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
ヴァンパイヤのストーリーなのかな??無料読んでみたけど、うーん!?
言葉ってか言い回しがなんか変じゃない?by にゃーーお- 0
何度も見てしまいますね。ハマってしまいました。面白いです!まだ見終わってないため、続きが気になってしょうがないです!
by sthmt- 0
ぞくぞくずるほど好きな世界
吸血鬼というお題目がそもそも大好きで、想像していた吸血鬼一族像が恐ろしいほどマッチしている。
そして、ロミオとジュリエットみたいな関係性の二人が、種族の違い、種族の争い、嫌悪を越えて新しい世界を作っていけるのか。
命題です。
そして、友情や同士の絆。
命がけで戦うことと命をかけて愛することは同義なんだなぁ、と考えさせられました。一度は戦い合った二人が、再び心を一つにするところは感動します。by マノアの滝- 0
歯止めが効かない!
1話1話に起承転結があって、あと1話だけ、が効かないくらい読みいってしまう作品です!
一人一人のキャラクターに特徴があり、読み進めるときっと推しキャラが見つかると思います。by ぱぱぱるるるるふる- 0
ロイと幸にサチアレ〜!
種族の違う二人がお互いを思い、愛し合う中で、時に傷つき、時にいたわり、時に激しく愛し合う。ロイと幸の取り巻く、周りの人達の愛にも色々な形があり、皆応援したくなります。ロイ、幸には最終的に幸せになってほしいし、約束した通り、戦争を止めて結婚まで早く行ってほしい!と願わざるを得ません!
そして、シンにも幸せになってほしい〜!なんならロードにも!皆に幸あれ!by アアハハ- 0
面白い!!
面白いです!!
今まで読んできた作品は、常に人間が吸血鬼の下か上かだったので、二種が争うのは初めて読みます、!by お腹すいた…- 0
人間と吸血鬼皇族との純愛!
家族を殺されたり、して信じることの難しさでも、ロイを愛することを諦めなかったから良かった!by あさ1000- 0
すげぇぇぇ!
こりゃもう神作ですよぉ絵柄もスコでロイもかっこよすぎて尊死してまうてもろてて!とりますげぇおもろい!
by じゅじゃくらん- 0
この話とても好き!
絵柄が好きだなと思い、よんでみると想像以上に面白い話だな、と思いました。
個人的にすごく面白い話で、よかったですby りんごあめ様- 0
試練は多いけど!
最初の方は幸の優柔不断さとか流されやすさがじれったくて、ロイを裏切ることになり、様々な試練があったが、最終的にこの試練のおかげで2人の絆が深まり、ラブラブ具合に磨きがかかっていてとても胸キュン!!
by ぼんぼんぼやーじゅ- 0