【ネタバレあり】甘美な傷痕のレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
吸血鬼との恋愛とか一度は憧れるシチュエーション。
ロイ様が俺様すぎてヤバい。けど、ちゃんと幸を愛して大事にしたい想いが伝わってくる。
一度は敵同士になったけど、再開したら昔の愛情を思い出して二人で頑張る姿が凄くいいଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
ロードも最初は二人を引き裂こうとしてたけど、今は見守ってくれてるところが、家族愛を感じる。
まだ途中までしか読んでないから、今後の気になる展開が気になるけど、気になると言えば、シンとメイサの関係がきになります。by 夢みる少女- 0
だんだん辛くなる
最初はよくある話で面白いなって思って読んでたけど、話が進むにつれて気持ちのすれ違いが多すぎて読むのが辛くなっていった。
by 菜の花畑の住人- 0
甘美な傷痕
最初は人間と吸血鬼の差で分かれていた2人だったが人間の幸が吸血鬼のロイに捕らえられてからは距離が縮まり人間と吸血鬼の和解をしようと頑張って生きていく物語です。
by 正社員k- 0
絵はきれい
絵はきれいなのですが、せっかくの絵か頭に入ってこないぐらい、ストーリー設定が私には理解できないです。不自然かな。
by ヘクティク- 0
めっちゃいい✨️
最初は幸にとって良くないことしかなかっけど、
最終的に、ハッピーで良かったと思います!
まだ130話までしか見てないので、
これからも見ていきます🍀*゜
おすすめ!by 有栖月兎- 0
キュンってするけど
ロイが自分のことずーっと俺様と言ってるのが違和感。古臭い。ロイがスープ飲んで倒れるところまで一気に読みました!めっちゃドキドキしたし続きが気になります。あしたの朝が楽しみ
by ゑり- 0
はじめは
あまり気持ちの良いものでは無かった吸血鬼たちと人間の規律だったけど、主人公同士のやり取りにだんだんとハマってきた。
by チェリーザクラ- 0
ドラキュラのような愛かな〜
最初は分かりずらいストーリーかな
と思いましたが、複雑な糸の中で
2人が本当に愛し合って行くストーリー。
愛に気がつき、思いを寄せ合う程
周りはその状況を邪魔して許さない
その中で2人がどう、絆を深めて
困難を乗り越えていくか、応援したいです。by ひつじ🐏- 0
幸ちゃんが本当におバカで疲れます。
ロイの俺様呼びもどうかと思うし。
翻訳もイマイチなところが多く、もう少し校正してもらいたかったです。by おらんじゅ- 1
先が気になる
ロイのわがままに振り回されてる幸を見て、何だか面倒な人間だな〜と最初思いました。希誓が出てきてまた面倒くささが増してました。とかいって、読んでるんですけどね、作品自体は好きです。
by 森たろう- 0