【ネタバレあり】甘美な傷痕のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
内容がよくわからない
最初主人公が逃げたところから急に始まってそこからの展開も良くわからなかったです。逃げる前から始めてほしかったです。
by mkt0312- 0
読み直し
以前100話くらいまで読んでて、久しぶりに思い出したから読み直してみたけど、幸の口調が変になったのがきっかけで辞めたのを思い出した。
by ももんがぽん- 0
だんだんストーリーが良くなって、、、
最初は吸血鬼vs人間の学園いじめもの?な感じで読むのをやめようかと思ったりしていたのに、学園を離れてからだんだん面白くなって来ました。
by Katze- 0
曖昧
この漫画はなんか曖昧。いきなり分からないシーンから始まるし、関係もごちゃごちゃ。私的にはあまりおすすめはできません。
by 🙂↕️🙂↔️- 0
完結まで先が長いので、色々ありますね…。幸せからどん底…の繰り返しです。カラーなので、キレイで読みやすいです。
by イシガメ- 0
幸がとにかく事件に巻き込まれ過ぎ!自己嫌悪になる場面がよくあるけど、幸が引き起こした騒動は何一つなかったのでは?不幸続きの人生が気の毒です。それと、よく転ぶのも気になるところです。
by パメ- 0
もどかしい2人
絵がキレイなのと主人公の幸とロイが感情を隠しながら進むので次が気になって読みたい衝動にかられまくり。話が進めば進むほど…。最後はハッピーエンドですっきり🥳🎶
by 36311624- 0
理解が追い付かない
世界観がいまいち理解できなくて???な印象しかないまま読み進めてしまいました。
かなり読み進めてきたのですが、要所要所でフルネーム呼びで「ん?」となってしまいます。
急に優しさに惚れた主人公も、よく分かりませんでした。
逃げるのか逃げないのか、はたまた 本音を言うのか言わないのか。数コマ進むとすぐコロッと変わるので余計に軽薄な感じを受けてしまいました。by こちょり~な- 0
うーん。
無料分で50話まで読みました。1話ずつの内容はそれなりにあり、カラーで絵もキレイです。
皆さんが書かれてるように、ロイの一人称が俺様なのがちょっとさめます。幸のことも俺の女と言ったり言葉遣いが。。
話の展開は早くて飽きないですが、なぜロイが幸に惹かれたのか、また吸血鬼を恨んでいた幸がなぜいじめの元凶だったロイに惹かれたのか、イマイチ決定打に欠けますのでその辺の書き込みがもっと丁寧にあれば…。
そして幸は次から次に困難に見舞われますが、本人が自力で何か成したことがほぼなく、助けになりたいという割りにはロイに頼りきり、怒って衝動的な行動で迷惑をかけたり、しょっちゅう気絶する…もう少し自立して欲しい。
あと2人のラブシーンの情緒があまりなく朝チュンで結局どこまでしたの?と思っちゃう。。by りとるべん- 10
幸が健気
吸血鬼が支配する世界で人間はご機嫌伺いながら生きる世界、宮杜幸がロイという吸血鬼に出会い、ロイの一族や幸の過去に関わる秘密が一つ一つわかっていく中で、うまい具合に話が進んでいくのでサクサク読みました。
ロイやシン、幸の弟綾、誓など美形ばかりで、女の子の登場人物が少ないと思います。ライバルが現れて、イライラみたいな展開が待っているのかな?フレイとロイの関係も気になります。いまはあまりその要素はありません。
許せない点が一つ、ロイの一人称が俺様って、さすがに...今すぐ変えたほうがいい。by コーヒーおかわり- 0