みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
完結してる。
無料チャージを使いながらコツコツ見てます。
話の流れの持っていき方が強引で、読んでて「そんなこと言っちゃうんだ…」となることもありますが概ね面白いですby こしあん饅頭-
だけどもどかしすぎる
先が気になるーby じゃきまろ-
無料から
無料から読み出しました。
無料分タラッと読めたらいいかなって感じで読み進めましたが結構面白い。
まだ謎が多いけどハッピーな終わり方期待します。by あったまあったま-
はじめは
あまり気持ちの良いものでは無かった吸血鬼たちと人間の規律だったけど、主人公同士のやり取りにだんだんとハマってきた。
by チェリーザクラ-
無料分がたっぷりあるので読み始めました!絵もきれいです。日本語訳が、時々「??」な部分もありました。けれど、楽しくドキドキハラハラ読ませてもらいました。
by ニャンワン-
胸キュン
久しぶりに胸キュン漫画に出会いました!!
やっとうまく行ったと思ったら次から次へといろんな問題が出て来て、中々幸せな時間が続きませんが笑読み応えのある内容です!
ストーリーも結構長くて、長編が好きな方におすすめ!絵もカラフルで綺麗で見やすいです。by 幸ろい-
先が気になる
ロイのわがままに振り回されてる幸を見て、何だか面倒な人間だな〜と最初思いました。希誓が出てきてまた面倒くささが増してました。とかいって、読んでるんですけどね、作品自体は好きです。
by 森たろう-
ストーリーが…
吸血鬼もの。ドキドキするところもあるけどちょっとストーリーが残念かな…ただサクサク読めちゃうので気負いせず楽しめるので良いかも。
by sweeety-
俺様感半端ない。
ロイのオレ様感が、半端ない。
こんな酷い目に遭わされた男の愛に、結局は、堕ちてしまう情けない幸。
絵は嫌いだったけど、こんな世界に浸るのも面白いかなと無料分で読み進めてます。by tokotoko2024-
吸血行為は痛いのか?
吸血行為が痛いのか痛くないのか、気持ちいいものなのか最後までよくわからなかったです。恋愛が進んでいくストーリーはとてもいいのですが、設定についていききれないままって感じでした。
by みずず-