みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
感動!
吸血鬼と人間の関係がこんなにも素敵だなんて思わなかったです!!!めちゃめちゃ感動しました!!早く続きが読みたい!
by はなまるちゃん!!!-
なんかせつない
いつもいいなりにならないという所が、せつない。一緒にお風呂に入る事を拒めないところとか。でもそういうところとか。
by わおわおワオ-
恋しくてたまらない
幸とロイがお互いを思い合っていることでさえ
嬉しいことなのにロイの想いが伝わったロードが謎にいい人に見えてしまう。by 漫画サイコー!-
俺様〜!!
俺様、策士策に溺れる…ってのはこの事でしょうか?
吸血鬼と人間の恋の話なんだけど…長い!!
ひと悶着どころか悶着しかない!!
でも、この二人が幸せになるのを見たいなーとも思う!by 8リロラキ8-
甘美な傷痕
吸血鬼に家族を殺された幸と俺様系吸血鬼ロイが時間をかけて恋していくお話です。途中でロイが好きな吸血鬼やロイの兄、ハンターなど色々な人に狙われる幸だが、ロイが守ってくれるようにったり、、、。
by Moai-
血族とは諍い無しには暮らせないのか?
小さい輪の中の争い事も、結局は太極であり諍いは尽きない。愛は不確かのようで、儚い。そこを あの2人はどうあがいて 這い上がるんだろう。
by まこまこ0510-
可愛くてすきです
私は好みで、ハマりました。長いのが少しネックですが、一気に読んだり、ちょっとずつ読んだりして楽しいです。
by たまごプリンちゃん-
まだ無料の途中です。王子がちょっと自己中な所があってイラッとする事もあるかな。でも感情移入しちゃって大泣きもしましたよ。賛否両論ある作品だと思うけど自分は好きですね。それじゃまた続きを読みにいこうかな。
by じんひょん-
続きがどんどん気になります!
おすすめで最初は無料で読んでいましたがどんどんストーリーが気になってポイントを追加してました!
長いお話なので長い時間楽しめそうです!by ショコラティエA-
えろいです
絵面がとにかくえっちなさ感じ。
女の子、めちゃくちゃ華奢で可愛いです。
すぐ襲われます。
俺様ヒーローが助けにきます。
王道ですが、はまります。by ねこばす0127-