みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
ヴァンパイアと人間の恋愛物語。でもよくあるものではなく、ヴァンパイアと人間は対立していて幾度となく戦争を起こしていた。主人公の両親も(人間)もヴァンパイアに殺され恨んでいたが、あるヴァンパイアと恋に落ちる。対立しているので本人達が愛し合っていても、周りから反対され離されるを繰り返す。104話まで読みましたがそれの繰り返しで少し飽きてきたところもありますが、絵がキレイなのでなんとなく読み続けています。
by スエルテ-
う〜ん、ww
ストーリーは割と手が込んでいて面白いし
絵柄も悪くないのですが
セリフが古臭?いし、大袈裟なところが多くてせっかくいい感じなのに冷めます、、
特に、ロイ(男側)が永遠に自分のことを「俺様」と読んでいるのが違和感でしかありませんwww
韓国の作品を翻訳しているからこういったセリフになっているのは承知ですが、ニュアンスをしっかりくみ取った上で違和感のない翻訳にするのか通訳さんのお仕事ではないでしょうか、、、せめて日本語が母国語でもう少し達者な方にお願いすべきだったと思いますby ppppy-
絵が好みで
絵が好みで選びましたが、、、
ストーリー展開や描写が少し簡素な感じでのめり込む感じになれませんでした。by プィ🐾-
無料分を読んでます!絵が綺麗で、見やすくて、読んでいて面白くて好きです!続きも気になりますし、早く読みたいです!
by にく万-
無料分大量なので読み始めた。
人間と吸血鬼の種族抗争?
どーーーしても、ロイの「俺様」一人称が気になってしまって…。
もうまだ途中だけど、良いかな。by 匿名希望 2-
おれさまと自分のことを呼ぶのが面白い。特にヒロインにもオレ様にも引き込まれなかったのですが、絵は綺麗で読みやすかったです。
by ◎ねねね-
だんだん面白い
はじめの方はいじめるシーンが長くてあんまりスカッとしないイライラ展開でしたが、
読み勧めてみて少しラブ要素もあって楽しめてます。全体的に暗めの作品ですby パセリちょ-
いつも
俺様って言うのがすごく嫌!笑
けどありがたく無料分を読ませてもらってます!笑
今ちょうど思いが通じあったところでこれからの展開が楽しみです!
でも俺様が嫌!笑by (*´꒳`*)゚*.・-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいで可愛く読みやすいです。お話しは面白いですが、自分で自分を俺様って呼んでしまうのはちょっと…
by 72himawari-
幸とロイは最終的に結ばれる展開を迎えるような気がしますが、話の進むのが早いのか遅いのかよくわからなくなりました。毎日無料の話数が多いのも良し悪しで、登場人物が久しぶりだと敵だったのか敵になったのか、実は敵に見せかけて味方なのかすっかり忘れてしまっていたり。今100話ちょっとまで来ましたが、毎日無料を読み終えてその後課金してまで結末を知りたいかというと微妙です。ロイには幸せな結末を要してあげてほしいと思ってはおります。
by ぺんねこ-