みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

良い

絵が個人的にこのみです
    また続きが気になるので、時間あるときに読みたいです。
    セクシーでキュンキュンします。

ロイの俺様感がたまらない

S感もありつつ、優しさもあって調和がすごくとれててあまり俺様キャラは好きじゃない私でも好きになっちゃいました。

愛と憎しみ

心から敵視しているけど、何故か構われて、逃げられない、ほっといてと思うけど怖い男が、執着して離さない、わけありがとても気になるので、是非お薦めします。

甘美

カラーで綺麗で良い感じです。内容はどんどん変化してくので付いてくのが大変ですが、ハラハラしたり、ドキドキしたりと。今後また変化が楽しみです。

花〇を彷彿とさせる設定ですが、とにかくいい意味でピュアでロイが面白い!
    人間と吸血鬼が支配する世界で交わるはずのない二人のピュアなラブストーリーです。

切ない…。

吸血鬼と人間の恋物語、複雑に絡み合う人間関係、隠された過去、何が真実でウソかはっきりしない世界で2人の気持ちが徐々に近づくところがもどかしくて切ない。

甘々

ツンデレ具合がちょうどよく、
    好意をよせていく
    しかしそこで入る邪魔者などいて
    とても面白くきゅんきゅんする

俺様系主人公♡

吸血鬼と人間の恋愛系はそんなに好みの話ではないけどとりあえず読んでみたら…♡この俺様系は好きかも。絵が綺麗なのもあるけど主人公の女の子も可愛くてハマりそう。

ドキドキ

吸血鬼かイケメンでどんどん課金してしまいます。話の展開も良い感じにじゃんじゃん進んでいくので面白い。

吸血鬼タイプはあまり読まないので、新鮮でした。まだまだ読めていませんが、続きが気になります!!読もう!