【ネタバレあり】甘美な傷痕のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
非常に面白いです!ただ、長く読んでると、登場人物の顔が似ていて、、誰が誰か分からない事もあります。。
by モンゴルいちこ- 0
2人が作る平和な世界、楽しみだなぁ〜とても壮大なストーリーで、現実世界の国際問題にも見習いたいです!
by はなにら- 0
吸血鬼が支配する世の中で、吸血鬼の運営する学園に通っている主人公。
吸血鬼と人間が共に暮らせる世界を願ったけれど、やっぱり上手くいかなくて、どんどん悪い方向に進みます。by りこりこえりー- 0
それほど
最初の読みはじめは良かった気がする。主人公の2人がくっつき始めてから、ストーリー的に魅力を感じなくなってきたなーっと思いながら最後まで読みました。
by きさらぎハニー- 0
綺麗すぎ
めちゃくちゃ可愛くて綺麗でかっこよくて、今一番好きな漫画です。遠回りばかりかと思いきや、バカップルな2人がいっぱい見られて幸せです。
by Pinkb- 0
だんだん
最初の関係がすき
俺様でイジメからはいってのスキになるストーリーはめちゃよかった。
パンパイアって日にあたっても死なないんやby ぴびちゃん- 0
Sが好きなのか
私はSが好きなのかなと思わせるお話しで、最初は⁇とか思いながら読んでいたけど、今となっては、次がとっても気になります
by minay- 0
ロイと幸
俺様気質のロイが幸に出会って、素敵になって行くところが良いです。戦争終結も良かった。シンも素敵。ロイと幸が族を超えて結ばれるのか、今後が期待です。
by クッキーらぶ- 0
障害が
そもそも障害が大きいが少しずつ受け入れている。信じられない。この先どうなるか!気になって読み進めます。
by ゆっっきーっっ- 0
2人は結ばれる運命だと思いながら読み始めました。度重なる試練からやっと穏やかな日々だと思ったら、また閉じ込められたり、血を見ることになるなんて。
by かずなっち- 0