みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
時々日本語が変になるけど、まあまあおもしろいです。
主人公姉弟と他数名以外西洋風のお名前なのに、彼女たちは日本名なのも不思議wby ニコベル-
それほど
最初の読みはじめは良かった気がする。主人公の2人がくっつき始めてから、ストーリー的に魅力を感じなくなってきたなーっと思いながら最後まで読みました。
by きさらぎハニー-
だんだん
最初の関係がすき
俺様でイジメからはいってのスキになるストーリーはめちゃよかった。
パンパイアって日にあたっても死なないんやby ぴびちゃん-
まぁまぁ
吸血鬼の彼が彼女に色々と言葉や触れることが早過ぎる。そのせいかリズムが早く感じる漫画だと思った。少女漫画は色々みてきたけど、レビュー的に普通くらいです、ただ恋愛系は好きなので飽きるところまでは読み進めたいです。
by しおランラン-
2人は結ばれる運命だと思いながら読み始めました。度重なる試練からやっと穏やかな日々だと思ったら、また閉じ込められたり、血を見ることになるなんて。
by かずなっち-
微妙
とりあえず絵は綺麗めだけどストーリーとかセリフとか内容がスッと入ってこない感じがします。セリフとかももう少し今風な雰囲気で作ってもらえればみやすいのかな
by ぐぅちぃ-
ふらふら
吸血鬼と人との戦い。
親をあやめられ、亡くした幸は、吸血鬼のロイと出会う。
初めは憎しみしかもてなかったが、次第に想い合うようになっていく。
キャラの区別が難しい。
女性が何人か同じに見えてしまって、一瞬物語を見失いました。
世界観はわりと好きです。
ただ、主人公の幸があっちいったりこっちいったりで始終フラフラしているので、それを見ているのがちょっとつらい。
そして理由もあまり理解できない。
最後は聖戦が終わるんでしょうか。
無料分が終了したので、一旦ここまで。by ryuha-
最高
なんかわーすっごーい!この言葉とかすげーってなるお話です。何とかなるwダイジョブだぁ、なんか表紙からあ、あーこれあれかすげーってなるやつだってなった
by おーまいがっと-
ロイがオラオラで好き
主人公がウジウジし過ぎてイライラすることもありますが、ロイがオラオラな感じは好きです。
2人が困難を乗り越えてハッピーエンド迎えて欲しいですが、展開がグダグダな気がするので、このまま読み進めるが迷うところです。by イロハル-
セクシー
お嬢様セクシー。貴族のお嬢様なのに下着姿でも堂々としていて違和感しかない。育ちがいい分違和感がある。
by いくぞういくぞう-