みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タニシさん原作の漫画はいくつかあるが、中でもこの作家さんの絵がいちばん読みやすくて個人的に好きです!
by 匿 名 希 望。- 0
怖い話(事故物件)の話だけど、絵が素朴なので抵抗なく読めると思います。
ギャグっぽい感じもあるので苦手な方でも大丈夫かとby ぷぅぷぅぷぅちん- 0
すごい
仕事でも事故物件だとわかってて住めるタニシさんが本当すごいです。でも生きてる人間の方が怖いですよね。だって気のせいに出来ないから。霊なら気のせいにするけど…。でも憑かれたら無理か…。いや、本当タニシさん凄いです。
by Yk18k- 0
こわい…。
本当にこんなことがあると思うと引っ越しできない。
怖くてもう読めなくなってしまいました。by もーもちゃ- 0
何か隠してる?
何かもっとあったような、何か隠されているような、含みのあるような?自分は、経験がないので読んで怖がるだけですが、自分の知らない世界を覗き見するのは、ワクワクします。
by ふみ2- 0
本当に事故物件ってあるんですね。おんまりというか、全く気にしないタイプなのですが、やっぱり存在するんですかね。
by のらうさぎ- 0
少ししか見てませんが期待です。幽霊もの苦手ですが、絵が簡易的なのでみやすい。でも日常がテーマのためスリルもあり。
by にまはな- 0
漫画だと一味違って楽しめる
たにしさんの本は2冊とも電子書籍で購入して読んでいましたが、漫画になるとまた一味違って面白く読めました。
by みうりぽん- 0
オモシロイ
箸休めで読んでみたら
なんだかんだで面白かったです。
ありそうでなかった本だと思えます。
続きが気になります- 0
こういうテレビ番組の為って!
テレビ番組の為っていう事ですが、面白がる事じゃないとは思いますが、つい興味本位で読んでしまいました。こういう物件ホントの所、どうなの?と思うので、実際体験されている手記は面白いと思いました。
by chi4meme5- 0