みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
この方を知っていたのでよみはじめました。
勇気あるなあ~事故物件…住んでおかしなことがたくさんあるのに。これからも体験談期待してます。by みおp-
こ…こわいっ!
絵柄的にそんなに怖くなく読めるかなーって思ってたのに結構怖かったです!
次のコマに進むときに薄目にしてみたり、ゆっくり進んでみたり笑
事故物件に興味はあるけど住みたくないので、興味深く読ませてもらいます!by ひまるとん-
すごい
芸人さんってやはり何かしら、秀でてるから表舞台に居続けられるのかと思う。
普通だったらこんなことしたくないよ....
すごすぎます。by なとこ-
こわい
試し読みで呼んだら既に怖い。内容的にもまだ事故物件に住んでいないのに、タニシさんの取り巻く怖い話にもうギブ寸前。
by まめちゃら-
絵の可愛らしさに騙されるけど、内容が、しかも実話なんだよなーって考えるとゾクゾクきます(笑) とりあえず命に関わるようなことが起こらなきゃ良いなー、と思いつつ、つい読んでしまう。
by yamanen-
事故物件住みます芸人のタニシさん
テレビで何回かは見たことある。片っ端から喫茶店とか…この人のアンダーグランドな感じが、かなり好きです。
by 通りすがりの○○-
怖い
本当ならめちゃくちゃ怖い。絵がコミカルだからそこまで怖くない感じがすることもあるけど、怖すぎる。事故物件無理。
by みゆママ☆-
おもしろそう
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、話の内容にリアリティがあってすごくおもしろそうです。
by タツキー-
かわいい絵なのに怖い
もともとタニシさんの本を読んていたので、ついでに見て見たのですが、絵で見ると想像していたのと違う所もあり、ほのぼのした絵なのにじんわり怖い。
テンポも良く笑える所もあるのでサクサク読んでしまいました。by ガジリン-
タニシさん原作の漫画はいくつかあるが、中でもこの作家さんの絵がいちばん読みやすくて個人的に好きです!
by 匿 名 希 望。-