みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この芸人さんの事故物件に住むシリーズは他に違う漫画家さんも描いていて、その中のひとつ。
    この漫画家さんは絵柄が可愛い感じなので視覚的には怖さを感じないけど、内容はやっぱり怖いです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

軽いタッチの絵ですが、結構怖いです。
    怖い話の本としては、良い作品だと良います。
    残念なのは北野誠さんが絡んでいる事。
    北野さんは昔、TVでもヤラセ告白してたので、この作品も事実と信じて、読んで良いのかは分かりません。

こわいよ

こわいです。
    ホラー系苦手なのですが、
    住んでるなんてすごいなと思って
    読んでみました。

すごいです。
    すごいけど心配です。
    芸人さんってこんな大変なんですね。
    気になるけど、
    こわくて最後まで読めるかな。

大丈夫ですか

タニシさんご無事でしょうか。無料分をちょっと読んでやめてしまいました。ごめんなさい。変な理由ですが、何かを訴えている霊さんの本意がわからないので、浮かばれなさが増しているような気がするのです。

ひえー!怖いです

無料部分までしかまだ読めていませんが、絵柄がポップでかわいいからいけそう!と思った私が甘かったです。かわいい絵なのにちゃんと怖いので、薄目を開けて読むしかない…最後まで行けた人すごい!

by water03

怖い…。

松原さんの事はテレビで見て知ってはいましたが…事故物件に住んで実際に何が起こったのか?までは知らず…。気になって読み始めましたが…こ。怖いですね。まだ途中ですが、何処まで読めるかな…。

無料分10話だけ読みました。
    絵の雰囲気で軽く読めるかなぁと思いきや、結構背筋が寒くなる内容で、読むたびに周りを見回して、何かを確認したくなりました。
    これ読んだ後にお風呂は入りたくない。

有名な芸人さんの話ですよね?

まだ無料分しか読んでいませんが、これからどんな怪奇現象が怒るのか気になります。この歳になって幽霊とか信じていません。でも、事故物件ってだけで気持ち悪いですよね。

怖いー。汗
    仕事やし、上から言われてるとはいえ、分かってて事故物件に住まないといけないとか、ホンマに辛い。
    ってか不動産屋さんもそこまで否定するとかよっぽどなんやろな。
    続きが気になる。

ぼくんちもおばけやしき

同じような家に住んでます。にたようなことが起きてます。わかるわーってなりました。みんな読んでみましょう