みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コワイ

マンガやと思ってもリアルにコワイです。この事故物件に住みます芸人さんはお仕事とはいえすごい‼︎と思いました。

最近流行りのやつですね。
    絵がコメディタッチなので、そんなに怖さは感じませんでした。
    課金してまで読みたいかというと、正直微妙な所ですね。

大丈夫ですか

タニシさんご無事でしょうか。無料分をちょっと読んでやめてしまいました。ごめんなさい。変な理由ですが、何かを訴えている霊さんの本意がわからないので、浮かばれなさが増しているような気がするのです。

怖い…。

松原さんの事はテレビで見て知ってはいましたが…事故物件に住んで実際に何が起こったのか?までは知らず…。気になって読み始めましたが…こ。怖いですね。まだ途中ですが、何処まで読めるかな…。

怖いー。汗
    仕事やし、上から言われてるとはいえ、分かってて事故物件に住まないといけないとか、ホンマに辛い。
    ってか不動産屋さんもそこまで否定するとかよっぽどなんやろな。
    続きが気になる。

怖いよー

映画も面白かったので、漫画も楽しみにして読みました。
    2話だけ読みましたが絵はグロくないけれど充分怖いです。

面白おかしく書かれてます。
    実際に体験すると怖いでしょうが、
    こんなタッチで描かれると
    怖さも半減して興味が湧いてきます。

無料配信を見てから

読みすすめました。事故物件住みます芸人の人の話は知っていたのですが、詳細は知りませんでした。ただ、たまにテレビでもその話をお話されていたので、興味かあり、よんでみました。まだこれから話のヤマになりそうなので、楽しみです。

芸人さんが住んでいる、事故物件のアパートのお話
    リアルさが伝わってきて、真夏に読んだのもあり涼しくなった気分!

住みます芸人のことは、何となく知っていたけど、詳細まで知りませんでした。漫画で分かりやすく読めると、タニシさんの気持ちやテレビでは言えないのかな?と思われることまで読み取れるので楽しいですよ。まだ、無料分しか読んでませんが、面白いから課金しようかなと思います。