みんなのレビューと感想「その男、天然危険物につき。」(ネタバレ非表示)
キサラワールド
表題作ともう一作収録です。表題作はコミカルで笑えるストーリー。もう一作はちょっとシリアスなストーリー。どちらもおとなしめで可愛い受と執着攻のストーリーでキサラワールドです。コミカルなほうが好みですが、シリアスなほうも重くなく悪くなかったです。どちらも面白かった!
by neko55- 0
1~6話で完結だったので、読みやすかったです。レビュー読んでて前情報があったのでよけいに。7話からは別のお話。内容ももちろんだけど短編で楽しめるのでオススメです。
by ナイス♪- 0
天然過ぎて可愛い♡
妖精さん、不思議チャンな受けが可愛い過ぎて
面白かったです。周りの皆んなも、優しくて
温かい目で見守っている感じが良かったです。
とても平和的な環境なのが、読んでて幸せな気持ちになります。不思議チャンに、カンチョーとか
訳の分からないことされても、にこやかに許してあげてたり、それを羨ましがる周りの方々、なんて穏やかな人間関係でしょうか。チャーシューの紐とか、天然爆裂で面白過ぎですが、そんなこんなも、おおらかに乗り越えてしまう広い愛情が
とても素敵です。多様性を受け入れてる平和な世界が、現実にも広がっていくといいなぁと思いましたー。楽しく読ませていただきました♡by ミニなっつ- 0
ちょっと独特な今まで読んだことない感じのストーリー2作でした。
絵も全体的に目が見開いた感じというか、あまり表情がなく感情がセリフないと
読みにくいかな。
1作目の受け君、天然と言うより本当にこんな子いたらちょっと怖い。
2作目の方が好きかな。by Leonids-cat- 0
キサラワールド
作者買いです。受けの不思議ちゃんパワーが凄いです。タコ紐やすりこぎなど笑えるアイテムてんこ盛りであっと言う間に課金した。
by まるいす- 0
絵の違いが、、ちょっと誰が誰だかわからなくて。
7話?くらいから別のお話になっても、最初よく分からなかったです。
苦戦しながらも全部読み切りました。
後半ストーリー途中は読むの疲れちゃったけど、最後壮大な感じやったので、ちゃんと最後まで読んで良かったかなと。by めっちゃ混み- 0
もう最高です。
こちらの作者さんの作品は、どれもこれも面白いです(笑)
イラストも好きなタッチですし、読んでいて飽きないです。by みいみ35- 0
BL最高!
大学生の若い男の子の世界😆しげきに満ちてますね😆そしてやっぱり受けの男の子は、可愛い、そして天然😅そこが良いですね!
by あぁやぁ- 0
まだ
試し分しか読んで無いのでまだまだわからないですが、好きだけどあきらめる。あきらめたいけど、なかなか無理でってかんじかな?
by こうあい- 0
かわいい。
嫌な展開や不安がなく読んでてとっても安心する作品です。天然さがめっちゃかわい。絵のタッチもとっても見やすくて何度も読んでます。
by クッキークリーム613- 0