みんなのレビューと感想「その男、天然危険物につき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
堪えきれない面白さ
1つ目の三国タンのお話だけ読みました。三国タンかわいすぎ♡天然?過ぎる行動に面白すぎてうひゃうひゃ笑ってしまいました。ホント不思議ちゃんですね♡牧野君のお尻が気になりすぎて、ひなのように後ろをついて回り、カンチョウ最高です!!6話までだったのが残念(T_T)ぜひシリーズ化をお願いします!
by くまのみーさん- 0
どちらもよかった
思いがけず2本立てのどちらもよかった。1本目はおもしろくて。ミクニタンの天然で危なくて妖精みたいなとこにやられました。Hはあまりないけど。2本目はじわっと泣けてきたり。Hもまあまああったり。どちらも続きがあればいいのにな。
by シーモン- 0
作者さん買いです
三国たん可愛いいです、キサラさんのストーリーの中でも特に秀逸の 主人公不思議ワールド全開のお話しでとても面白かったです。
by スーパービンゴ- 0
この作者さんの作品全部読みたいくらいだいすきでファンです!これからも色々な作品を読んでいけたら嬉しいです!
発想が可愛い
入らないから嫉妬するって可愛すぎ。相手のモノか大きすぎると誰でも引くわ。。。まして初めてのとかだったら恐怖やろうね。2人の関係が単なる破局なのか、今後の展開が楽しみです。
三国は可愛い
江坂がカッコイイ!三国は勝手にいろいろ考えて、勝手に暴走してる!好きだからこその暴走!爽やかなので、BL初心者にもいいかも!
ミクニたんのお話だけ読みました。ミクニたん本当に天然危険物でした(笑)天然話だけどなんだかんだのハッピーエンドでした。
ミクニタンぶっ飛んでんなー🎵
かなり面白かったです。ミクニタンのキャラがかなり天然ですが、タイトルは間違いなくミクニタンのことですよね😁
はじめてのときはいらなかったミクニタンが江坂くんに要求した内容はかなりの天然危険物もの。
江坂くんはよくそれを乗り越えたよ。
そして同棲までよく頑張った。
ミクニタンの性格上、今後もおかしな波乱はありそう。
その後の続き見たいものです。by ややこい- 0
執着攻めさんと腹黒攻めさんどっちもいい男だぁ
ど天然受けさんもカワイイし 素直すぎるおとなしい受けさんもカワイかったですby 匿名希望- 0
面白い!
最初のお話だけ読みました。ちょっとミクニくんが面白すぎます。なんだかかわいいお話でした。後半のお話も良さそうなので、読んでみます