みんなのレビューと感想「「先生、なんでア〇コ触ってるの…?」 無知な田舎っ娘にエッチな性教育」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

16話までの感想

16話まで購入しました。
    女の子可愛いな、先生も特にイケメンでもないけど女性も読みやすいビジュアルだと思います。
    サクサクとエロが進んでエロ目としては良い感じです。女の子、知らないにも程があるけど(笑)無理やりが好みでない人にはオススメ作品だと思います。

学校の先生とのエッチ、現実にはありえないけど、一度は経験してみたい!
    エロジジイじゃなくて、若いイケメン先生だから、気持ち悪く見えないです。

女の子が可愛い

試し読みを見てついつい、購入してしまいました。ヒロインが可愛いですね、ご都合的なところが多々ありますが、漫画なので

いくら田舎でも、それは問題高等でしょ❤️
    先生が生徒にそんなことしたらダメだよね😁
    生徒は少ないのかなさそう⁉️

絵は読みやすい

ブラの付け方知らないとか、ちょっと設定無理あるな。
    おじぃちゃんと二人暮らしでも、そこんとこは、わかるやろーっとツッコミどころ万歳でした。

エロ!超絶エロい!めっちゃ好み!今までで一番かも!やわらかそうないやらしいカラダ、あざとさのない素直さ。ムラムラします!

絵がキレイで話もサクサク読めました!
    ちえちゃん可愛いし、先生もイケメン!マンガならOKなお話で楽しいです!

2人とも可愛い

清純な生徒と真面目な先生二人共可愛いです。
    何かわかりませんが、絵のせいか、意図的な嫌な感じが全く無く、濃い描写でもサラリと素直な感じで読めます。

生徒のあざとさが可愛い

なにもわからない生徒を教えてあげる先生。先生からしたらたまらないでしょうね♡
    ただ漫画なのに実際にする人いてこういうのでよく捕まってますね。。

あり得ない設定

あり得ない設定だけど、ステップを踏んでいくお話は好きなのでありでした。
    ただ、初めてなのに詳しいこともあったり矛盾…
    逆にそこは知ってるだろ。ということもあり、突っ込みどころが多いです。