みんなのレビューと感想「「先生、なんでア〇コ触ってるの…?」 無知な田舎っ娘にエッチな性教育」(ネタバレ非表示)

うーん(._.)イマイチかも知れません。無料止まりかも知れません。絵のタッチがあまりいやらしくないです。

女の子が無知ですがヒロインも先生も絵が上手です。
    先生は多少罪悪感ありヒロインも恋心抱いてるようなので犯罪とまではいかないかな。漫画ならではで楽しませてもらってます。

Hに無知だったはずの女の子が先生との練習を通してだんだん経験値を積んでいくさまが面白いです。絵が綺麗なので女の子でも楽しめると思います!

まぁまぁ

途中までは良い先生だったのに!
    無知すぎる生徒にも問題あるけど先生…理性はどこいった!?そもそもサイズが合ってません!

何も知らず田舎から転校してきた可愛すぎる主人公(*´꒳`*)
    そんな学校の先生もイケメン!
    身体測定で田舎から引っ越してきた主人公のバ○トを測る事がきっかけで最高な展開に///
    イラストも綺麗で無理○理系じゃないので普通にキュンキュンしながら楽しめる作品です。

田舎っ子

こんな無知すぎることがあるのか?というくらい、女の子が天然さんでしたが、それもまた可愛いかな〜と思いました!

話としては面白い

けど中学生はダメでしょ
    普通に先生、懲戒免職だしね。

絵は可愛い。
    話としては面白いから買っています。
    世の中高生は
    真似して先生を惑わせないように。

by 虎猫

可愛い

主人公がとてつもなく可愛い。先生とのいけない事もとてつもなくエロい。やり方が面白く、緊迫してている。

by 安樂

いやあ、田舎だからってバカにするとわらわれるよ。だって、田舎の方が早いところも多いのさ。だって、他にすることなければ○○○スするしかないんだから。

面白い。

無料お試しだけ読んで見ました。絵はみやすく良いですね。こんな先生はダメだなwまず着け方分からんはないだろうw