みんなのレビューと感想「「先生、なんでア〇コ触ってるの…?」 無知な田舎っ娘にエッチな性教育」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なかなか良かった

よくある先生&生徒との作品。でもこの作品はなんか良かった。のめり込んでしまった。絵がエッチなのも良かった。

育ちが良すぎる笑

そんなに幼く描く必要はないと思うけど、育ちが良すぎて女子大生くらいにしか見えなかったので、途中違和感あったりして…でもヒロインの純粋な感じと先生の葛藤はよかったので、オススメです!

女性にもオススメ!
    ちょっと現実感はありませんし、本当にあったら…って感じですが。
    絵も可愛いし、内容がエロ

きゅんあり

先生と生徒ってネタがあんまり好きではないけれど、これは面白い!面白いというか女性向けの恋愛ものだな。でも個人的にはドキドキしたりきゅんしたり面白く読めます。先生がイケメンでいい人だからかな。まぁ生徒に手を出した時点でいい人なんかわからんけどね(笑)

えちえち!

設定は有り得ないからこそ良いんですよね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!こんな娘おらんやろ!ってツッコミたくなりますが内容はえちえちで良きです!

可愛い!

イラストが可愛いです。読みやすいし、初心者じゃないけど、読みながら勉強させてもらてますw
    先生との今後の展開が気になります。

こんな無知な学生は今どきいないと思うけど、マンガだしなーって読んでます!
    先生の葛藤もありつつ面白いです!

なかなか良い。
    更新は少し遅めだけど気になって続きを読んでしまう感じかな。
    こんな展開あるのか?と思いつつ読んでます!

先生と

現実にはあってはならないシチュエーションですが田舎ならありなんだろうか…いやそんなことはないと思うけどエロシーンも楽しくてついつい最新も読んでしまってます。

絵がかわいい

読みやすくて天然のいいエロさがあってたのしくよめました。お試し読んだまら気になって買ったけどよかったです。