【ネタバレあり】跪いて愛を問うのレビューと感想(3ページ目)

見方かわる!

dom,subへの見方が変わる作品!!なんでもかんでもコマンドが良いわけじゃなくて、相手を思いやるコマンドがあるって知れた作品!!

オメガバースとはまた違う設定で主従関係がはっきりしていてこのジャンル初めて読みました。少しづつ攻めに心を開いていく受けの表情や感情がすごく自然で面白かったです‼︎

自分はSubじゃないと思い込んでた主人公は実は幼少期からDomに守られていたという伏線が回収された時、胸がキュンキュンしました。

DOM側の愛がすごいです。あんな人がいたら、愛されてたら人って強くなれるんだと思う。
    心の奥にある本当の欲に気付いた時、お互いの愛がヤバイです

by Email

初めて

ドムとサブのお話読むのも初めてでしたが、絵も綺麗だし、設定、流れ、がきちんとしていて、心理描写の移り変わりとか、素晴らしい作品でした!

めちゃくちゃ面白いです。最初の2話だけ無料で、その後も自分で購入して読んでいますが本当に面白い。ストーリーも良い。

by Loco2

いい関係!

小さい頃からの縁で守ってもらえてるなんて素敵な作品だなと思いました!
    絵もとっても綺麗だし、読みやすいです!

むずい

この世界観、難しい。オメガバース波にちょっと怖いのはわかる。小学校のときから実は守ってたって…紳士すぎる!

攻めの執着がすごく素敵♡
    小学校の頃から、ずっと思い続けて、守り続けてたって♡絵もキレイで、もう素敵すぎる♡

すき

絵がとても好みです!強がりな受けが好きなのですがこれはまさしくそう!強がりな受けが好きな人は絶対にみて!