みんなのレビューと感想「跪いて愛を問う」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.7 評価:4.7 135件

読んだことの無い設定なので、食わず嫌いしてましたが、友人に進められ読み始めたのですが、、
    絵も綺麗だし、次々と読み進めてしまいました。
    凄く好みの内容だったので、この方の他の作品も見てみたくなりました!

ドムサブ好きなので購入。
    ドムはサブを甘やかしたいスパダリ系で好みでしたが、サブの背景が不憫すぎて気持ちよくは読めなかったかなー。
    そのお陰で暗闇の中の光的な演出は効いたとは思いますが。
    プレイ中に気持ちよさと多幸感でとろけるサブは可愛かったです!

はじめての作家さん買いでした。
    最高です。絵は綺麗で内容もありもちろんエロもありますが 引き込まれてしまいました。こんな2人なら ずっとずっと幸せにしてるだろうと思います。
    そんな後味がします。是非 読んで損のない作品だと思います。堪能しました。

すごくよかった!!

オメガバースとちょっと似たところがあったので気になって読んでみましたが、めちゃめちゃ良かったです!!
    絵もすごく好みでした。

最初から最後まで良かったです。

全話一気読みです。オメガバースに類似した性が存在する設定の世界、簡単に言えばS/M/一般人に別れています。(主人公はツンデレでM側です)SMですが不快なく楽しめるものでした。正直、タイトルからは伝わらない感動的な作品だと思います(笑)多様な性がある世界で互いを求め合う主人公と恋人の思いに涙流すとこでした|ω・`) SM作品なのでエッチな描写は多いのもオススメかなと…。絵も見やすくて好みでした!
    今後、同じような設定の作品が増える事を期待してます。

好きです

dom/Subはこちらの作品で知りました。もともとSMとか痛いのは苦手です。でもこの作品は読めました。中盤は凄く苦しくなるんですが、ラストが大好きで、あー読んでよかったなぁって何回読んでも幸せな気持ちになります。絵も綺麗でとても好みのタイプです!

エロありストーリーあり

はじめて読むドムサブでした。しっかりエロもあり大満足です。攻めが受けの子を大切にしているのが伝わってきて凄く良かったです。家族の話もあり、ああそれでいいの?と切ない気持ちにもなりましたが、読んで良かったです。

最 & 高

レビュー出みた通り新しい扉を開けちゃった!
    と感じるぐらいやばぁい!!
    とっても面白いです!
    話の内容がしっかりしてて見てて飽きない!

苦手かなと思ったけど…

オメガバース系は、あまり好きでないのですが…
    これは読める!すごく良い!ゾクゾクする感じがよかった!
    愛も感じて、とにかく新しいジャンルって感じです!!

もともとdom/subユニバースがとても好きだったのですがまさか商業であったとは!!
    作者さんの漫画は何種類か読んだことあったのですがこれが1番好きでした!