みんなのレビューと感想「跪いて愛を問う」(ネタバレ非表示)

本買った

この作品のおかげでもっとDom/Subユニバースが好きになりました♡
    ノノノ先生の作品全部大好きです!

by _umllq

受けです

試し読みだけ見た方へ。
    試し読みで男の子泣かせてた黒い服着た子、受けです。
    めちゃくちゃえっちだし泣ける。推しがドラマCD出るからっていう不純な動機で買ったけど私の1番好きな作品になってしまった。本当に一回読んでみてほしい、最高のどむさぶです。

by K丸

👏👏👏

ほぉー(*´﹃`*)
    基本痛いのが苦手なので、ドムサブダメだったんですが何新境地拓けましたわー
    褒められたいねー わかるー
    この作者さんのは見れたし、おもしろかった
    暴力的なのも必要な描写だったんだって思った

表紙だけを見たらあまり好みじゃなさそうと思ったけど、ちょっと覗いてみたらかなりの高評価。これは!と思い読んでみると…DomSubモノで私の中で上位にくるとても素敵な作品になりました。Subのまさきくんがどんどん可愛く変わっていくのが凄く嬉しかった!そうだよ〜あなたのDomは信じても良いんだよ〜ずっとずーっと前からあなたを守ってくれていたのだから。お母さんもやっと幸せになれたのかな?いつか笑って会えますように。

1番好きな作品です!

山田先生に初めて出会った本です♪
    絵が素敵で初めてのドムサブものでしたけど最高すぎて新しい扉開けました汗汗
    紙版も何度も読み返したのに遂にこちら版にも手を出したので常に見返してしまいます(,,- -,, )
    さぁ!みんな読んでみて!!!後悔はないさ!!!、!

泣いた…めっちゃ泣いたよ…
    よかったねぇ…
    二人ともすごくいいこなんだよ。優しいこなんだよ。
    数年後も見れて満足!

これも良かったーー

たまたま見かけたのがきっかけでしたが、多分今まで読んできた全ジャンルのマンガの中で一番好きかもしれない作者さん。1日1作品ずつ大切に読ませていただきました。こんな風に愛せる存在、守りたい存在に出会わないから羨ましくて仕方ないw
    面倒で書いてこなかったレビューも、ネタバレしたい衝動をこらえ、作品全てにレビューさせていただきました。この方の作品全部好きです。心揺さぶられたい人ぜひ。

とにかく絵が美しいし好きな展開です。こう言う特殊な?設定のある漫画は読みにくいと感じるものもよくあるのですが、全く読みにくさを感じません!

Best Dom/Sub

Best Dom/Sub以上にBest BLでもある素晴らしい作品!!!
    Dom/Subに抵抗のある人にもこの作品から溢れる深い愛を知って欲しい・・・

表紙のインパクトが強いけどとにかく素晴らしい作品です!

最高

好きすぎて何度も読み返しています。攻めも受けも可愛すぎて…なのに絡みシーンがかなり濃厚で良かったです。