みんなのレビューと感想「跪いて愛を問う」(ネタバレ非表示)
全話購入しました!
Dom/Sub作品大好きなので全話購入しました!
昔生かしてくれた事とかお母さんの事とか泣けました。゚( ゚இωஇ゚)゚。
個人的に薬指噛んで指輪になってるの癖にぶっ刺さった。
SMで酷いだけじゃない、本当に大事にされてるってわかるDom/Subでした!
あと絵とか表示とか身体の描き方とかめっちゃ綺麗でした!by 173pipipi- 0
このジャンル大好きになりました!
Mっ毛のある受け好きはどハマりすると思います。
続きが気になってしまいますby のんmama- 0
幼い頃から、subの母親の育児放棄と家出で大変な思いをし、subを底辺だと思っていた正己。
自分で生活費と進学費用を貯めるために、高校生のなに年齢を偽り、normalとして、sub専用クラブで働いていた。
ある日幼馴染のdomの悠生に再会し、コマンドを受け、自身が嫌っていたsubである事がわかる。
激しく反発するが、帰国子女である悠生にdomとsubの正しいあり方を教わり、二人は掛け替えの無いパートナーとなる。
初めの頃のsubに対する正己のコマンドや扱い方が酷過ぎて引きました。怖いお話しかと思ったら、明るい悠生が出てきて、心配して面倒を見てくれるようになって、本当に良かった!
悠生のコマンドをいう時のちょっと怖い顔と、逆に言われてトロンとしている正己。二人の普段の顔とのギャップが堪りません!ハッピーエンド(母もね)なのも、本当に良かったです!by chack&hamuko- 0
本買った
この作品のおかげでもっとDom/Subユニバースが好きになりました♡
ノノノ先生の作品全部大好きです!by _umllq- 0
受けです
試し読みだけ見た方へ。
試し読みで男の子泣かせてた黒い服着た子、受けです。
めちゃくちゃえっちだし泣ける。推しがドラマCD出るからっていう不純な動機で買ったけど私の1番好きな作品になってしまった。本当に一回読んでみてほしい、最高のどむさぶです。by K丸- 0
👏👏👏
ほぉー(*´﹃`*)
基本痛いのが苦手なので、ドムサブダメだったんですが何新境地拓けましたわー
褒められたいねー わかるー
この作者さんのは見れたし、おもしろかった
暴力的なのも必要な描写だったんだって思ったby きゃななん- 0
表紙だけを見たらあまり好みじゃなさそうと思ったけど、ちょっと覗いてみたらかなりの高評価。これは!と思い読んでみると…DomSubモノで私の中で上位にくるとても素敵な作品になりました。Subのまさきくんがどんどん可愛く変わっていくのが凄く嬉しかった!そうだよ〜あなたのDomは信じても良いんだよ〜ずっとずーっと前からあなたを守ってくれていたのだから。お母さんもやっと幸せになれたのかな?いつか笑って会えますように。
by puuuuuchan- 0
1番好きな作品です!
山田先生に初めて出会った本です♪
絵が素敵で初めてのドムサブものでしたけど最高すぎて新しい扉開けました汗汗
紙版も何度も読み返したのに遂にこちら版にも手を出したので常に見返してしまいます(,,- -,, )
さぁ!みんな読んでみて!!!後悔はないさ!!!、!by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 0
泣いた…めっちゃ泣いたよ…
よかったねぇ…
二人ともすごくいいこなんだよ。優しいこなんだよ。
数年後も見れて満足!by だらだらだめこ- 0
これも良かったーー
たまたま見かけたのがきっかけでしたが、多分今まで読んできた全ジャンルのマンガの中で一番好きかもしれない作者さん。1日1作品ずつ大切に読ませていただきました。こんな風に愛せる存在、守りたい存在に出会わないから羨ましくて仕方ないw
面倒で書いてこなかったレビューも、ネタバレしたい衝動をこらえ、作品全てにレビューさせていただきました。この方の作品全部好きです。心揺さぶられたい人ぜひ。by ankochanko- 0