みんなのレビューと感想「まんが倶楽部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
久しぶりにさくらももこ先生の本が読みたくてよみました。久しぶりによんだけど、読んでいたらのはほんとしてきて、心があったかになりやす!
by こんたかこんたか- 0
すごい!
さくらももこって言うとちびまる子ちゃんがいいと思っていたけれどもこれはすごい作品だ
ヤングジャンプなのは納得
ちびしかくちゃんも面白かったけれどもこれも違うテイストで面白いby ブエノスアイレス24時- 0
さくらももこ先生の独特な世界観が詰まった作品です。いくつになっても読み返したら面白いのが素晴らしいです!
なんじゃこりゃあ(笑)ワンピースとのコラボかなにかかなと開いてみたらぜんぜんワンピース要素がないというか真逆!で笑えました
なにこれ!こんな作品があったとは!!まだ読み始めたばかりですが、初っぱなから面白い。独特な世界観に一気に引き込まれました~。絵もかわいく癒されます。購入して読み進めます!
めちゃめちゃかわいい。とても気に入りました。ワンピースのようでワンピースじゃないその感じが大好きです。
さくらももこ先生のエッセイや漫画を読むたびに、本当に面白くて先生の周りには愉快な人がたくさんいるんだなと思いました。
こんなマンガ知らなかった(笑)ツーピースって(笑)さくら先生のパロディ最高です!先生を偲びながら読ませていただきたいです…(涙)先生は天国に行かれましたが作品は永遠ですね…。
さくらももこ先生大好き♡
ちびまる子ちゃんもいいですよね!ほんわかしてて、ほっこりしてて、癒されます!なのでさくら先生さくひんは嬉しいです!
!by 匿名希望- 0
さくらももこワールド全開
こんな漫画があったなんて…感動です。
あのお馴染みのキャラクター達がさくらももこさんテイストになってストーリーが繰り広げられます。
さくらももこさんのファンは必見の作品です。by 匿名希望- 0