みんなのレビューと感想「まんが倶楽部」(ネタバレ非表示)

まんが倶楽部

初めて読みました。

こんなパロディ作品があったとは!
    無料試し読みの部分だけですが、面白かった!
    微妙にONE PIECEのキャラとわかるパロディだけど、でもちっとも似てなくてでもONE PIECEで(笑)
    続きも読みたいです。

すごい!

さくらももこって言うとちびまる子ちゃんがいいと思っていたけれどもこれはすごい作品だ
    ヤングジャンプなのは納得
    ちびしかくちゃんも面白かったけれどもこれも違うテイストで面白い

^_^!

むちゃくちゃジワるー!!(笑)ツーピースて!!また、さくらももこさんの絵だからホッコリするしジワジワきます!コジコジとかしか知らなかった!まだ読み始めですが、楽しみです!

こんなマンガ知らなかった(笑)ツーピースって(笑)さくら先生のパロディ最高です!先生を偲びながら読ませていただきたいです…(涙)先生は天国に行かれましたが作品は永遠ですね…。

じわる

え、なにこれ、ノーマークだったけどめちゃくちゃおもしろいです!
    やっぱりどこかシュールというか、さくらももこさんの独特の世界観ってクセになりますよね。大好きです。

なにこれ!こんな作品があったとは!!まだ読み始めたばかりですが、初っぱなから面白い。独特な世界観に一気に引き込まれました~。絵もかわいく癒されます。購入して読み進めます!

なんじゃこりゃあ(笑)ワンピースとのコラボかなにかかなと開いてみたらぜんぜんワンピース要素がないというか真逆!で笑えました

さくらももこ先生のエッセイや漫画を読むたびに、本当に面白くて先生の周りには愉快な人がたくさんいるんだなと思いました。

キャラがそれぞれ濃いんですよね(笑)
    でも服装は普通だったりで、なんとも違和感ありつつ面白いです。つい読んじゃう。

ほっこり

めちゃめちゃかわいいですねwほっこりするパロディ。さくらももこ先生は色々な世界観を教えて残してくれました。

by mmghurt