みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
向井くん
頑張りすぎててカワイイです。ドラマも見ていたので、こんなにも忠実に再現されてたんだと感動しています。やっぱりどちらもgood!
by あんぱん❶-
心の機微が切ない
大人の恋愛って難しい。結婚や子どもが絡んでくると,さらに複雑になって,一体自分は何を望んでいるのかわからなくなるもの。結婚ってある程度は勢いなんだと思う。もちろん幸せに暮らす人達もたくさんいるから、思い切って踏み出すのも大切かな。
by ミシガン-
面白いです。
主人公は35歳独身、実家暮らし、実家は妹夫婦も同居中。妹夫婦のキャラが濃すぎます(笑)
主人公の考え方や態度が、めちゃくちゃリアルです…by バックホーム-
絵がきれい
絵がオシャレというかキレイでそれだけでも読んでいて楽しいです。内容もこんなことありそうだなと共感できそうな内容でいつの間にかのめり込みました。まだ無料分を読み進めてるところですが、、残りは購入しそうな気配です。
by うだだ-
無料分87話まで読みました。
が、イマイチストーリーの内容が頭に入ってこないというか…恋愛モノなんだけど、主人公本人のラブも妹夫婦(離婚しますが…)もイマイチハッキリしないというか。。
ダラダラしているストーリーだなと思いました。by ★どんどん匿名◆-
考えさせられる
ドラマ化をきっかけに原作も読み始めたのですが、本当に考えさせられる!リアルでおもしろいです。向井くんが愛すべきキャラなのも良きです。
by あいりっと-
オトナになると過去のこと考えすぎて躊躇したり、忘れられない思い出にしがみつきたくなったり、いろいろありますよね…。
by 匿名616-
ドラマみたあとに読みました
向井くん、リアルで出会ったら超絶しんどい人だろうなーと思います
漫画だろ、いろんな心情がわかるので、なんとなく理解できたり同情しちゃいますが、、、by ゆカレー-
男目線の恋愛がいい!
むず痒い感じがなんともいえず好きな漫画です。
絵もオシャレで早く次を読みたいです!by うういだ-
主人公の向井くんがあまりにも冴えなくて、ちょっと可哀想になるくらいだけれど、ストーリーの展開や向井くんや他のキャラの感情には共感できる部分が多いです。でも限界がゆっくり過ぎるので、次は何が起きるんだろう?みたいな期待もなく、ただ淡々と読み進めました。課金をしてまで読みたいとは思えなかったけど、その後に面白くなってくるのかな?
by ゆずっこ2018-