みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
ドラマより漫画の方がリアル
漫画を読んで、ドラマ化されてたのも見ましたが、ドラマの向井くんはまだかわいげがあるけど漫画の向井くんの方がダメダメだなーと思います。なのであんまり共感しにくくて何ならイライラするけど、よりリアルだなぁと感じます。主人公らしくないキャラが漫画として斬新です。
by マガタマ- 0
結婚って?
恋愛って?
何がゴールで、何が幸せ?
そんなことを、ふと、感じながら、
楽しみながら読めちゃうby Runrinrun- 0
良いです
若干、理屈っぽいところはありますけど、向井くんの幸せを願っちゃうし、やっぱり続きが気になっちゃうのは、なんででしょうか?
by らじみ- 0
しっかり見極めてー!!
向井くん〜、しっかりしてよ。女の子に翻弄され過ぎだよ。なんだろうな、過去の恋愛に縛られてるんだよね、気持ちわかるけど…。向井くん見てるとモヤモヤ、イライラしちゃうんだよな〜もうっ! 向井くんを心から想ってくれる、そんな女性が早く現れますように。
by ぽちゃばば1963- 0
ドラマを見てから原作を読みました。
今どきだなぁ~と思います。ドラマも原作をよく再現できてたと思います。- 0
主人公がちょっと気の毒
誰しも多少の思い込みはある。しかし、主人公を振った女性はかなりあざとかったと思う。過去を上書きするプレゼントなんて、好きでもない相手にするものではない。これでは、多少身勝手な所があったとしても、主人公が自分に好意を持っていると勘違いしても仕方ない。ちょっと気の毒。
by ぱぐ子- 0
向井くん、普通にかっこいいけど、なかなか彼女は出来ないのね。良い恋愛してほしいですね。
妹夫婦も良いです◎by さあやん100- 0
面白いです
面白いんだけど 向井くん なんか行動や思考が女の子みたいで 男を感じません これが草って事なのか…… だから35歳まで特に欠点もなく誰のものでもないのだろうか?
by ハッピーエンド希望します- 0
無料連載中だったので読み始めました、あまり読まないジャンルでしたが、意外にも楽しめました面白かったです
by 花からパンダ- 0
恋愛とは
向井くんのようなタイプはこのまま独身を行くような気がします。ただ、マンガのなかでは誰かとおつき合いをしてゴールインするのかな?心あざやかなときめきと出逢うまでがんばって自分を貫いてほしいです。
by ドンデンちゃん- 0