みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもろい
ドラマで見てたから、読んでみたけどおもろい!
少女マンガよりなんかリアル笑
向井くんが可愛んだなぁ〜!by ままままめめ-
なんというか主人公への嫌悪感が読んでるうちに産まれてくる、言葉の端々にうわー…でもこういうの言っちゃう人いるなー…って感じ、人間臭さがよく描かれている。
by いなだのしゃけ-
どうなる向井くん
彼女なし向井くんの恋の行方が気になって読み続けてる感じだけど向井くんの優しい感じがたまにん?って思うなぁ、少しイライラもする
by ぽっぽ子-
男性の頭の中は…
35歳だから落ち着いているのか、35歳なのに、女性にまだ幻想を抱いているのか…。
すぐ「好きになろうと努力する」向井くんに、若干イライラしますが、面白いです。
まだ途中ですが、現れては消える恋人候補に振り回されないで、成長する向井くんを読みたいな。by ノドボトケ-
向井くん
頑張りすぎててカワイイです。ドラマも見ていたので、こんなにも忠実に再現されてたんだと感動しています。やっぱりどちらもgood!
by あんぱん❶-
心の機微が切ない
大人の恋愛って難しい。結婚や子どもが絡んでくると,さらに複雑になって,一体自分は何を望んでいるのかわからなくなるもの。結婚ってある程度は勢いなんだと思う。もちろん幸せに暮らす人達もたくさんいるから、思い切って踏み出すのも大切かな。
by ミシガン-
面白いです。
主人公は35歳独身、実家暮らし、実家は妹夫婦も同居中。妹夫婦のキャラが濃すぎます(笑)
主人公の考え方や態度が、めちゃくちゃリアルです…by バックホーム-
絵がきれい
絵がオシャレというかキレイでそれだけでも読んでいて楽しいです。内容もこんなことありそうだなと共感できそうな内容でいつの間にかのめり込みました。まだ無料分を読み進めてるところですが、、残りは購入しそうな気配です。
by うだだ-
無料分87話まで読みました。
が、イマイチストーリーの内容が頭に入ってこないというか…恋愛モノなんだけど、主人公本人のラブも妹夫婦(離婚しますが…)もイマイチハッキリしないというか。。
ダラダラしているストーリーだなと思いました。by ★どんどん匿名◆-
考えさせられる
ドラマ化をきっかけに原作も読み始めたのですが、本当に考えさせられる!リアルでおもしろいです。向井くんが愛すべきキャラなのも良きです。
by あいりっと-