みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
ドラマを見てから原作を読みました。
今どきだなぁ~と思います。ドラマも原作をよく再現できてたと思います。- 0
向井くん、普通にかっこいいけど、なかなか彼女は出来ないのね。良い恋愛してほしいですね。
妹夫婦も良いです◎by さあやん100- 0
面白いです
面白いんだけど 向井くん なんか行動や思考が女の子みたいで 男を感じません これが草って事なのか…… だから35歳まで特に欠点もなく誰のものでもないのだろうか?
by ハッピーエンド希望します- 0
無料連載中だったので読み始めました、あまり読まないジャンルでしたが、意外にも楽しめました面白かったです
by 花からパンダ- 0
ほんわか
ほんわかした感じが好きです!向井くんみたいな人近くにいたらモテるだろうなー。ちょろいけど。恋に恋したい中年男子だね!
by ♪るんたった♪- 0
あまり無いストーリーで楽しめました。ちょっと絵が若すぎると思うけど、現実なら自分はかなり主人公みたいな男はめんどくさい。
by るなけん- 0
ドラマを観て
赤楚衛二さんと波瑠さん出演の美しすぎる映像のドラマを先に観たので、原作漫画は入ってきづらいです。逆のパターンもあるでしょうが。
by ショコラシガール- 0
レビュー低いですが‥、結構面白いとおもって読み勧めてます‥
たんたんとしてるし、サラッと気になるセリフはそんでくるしby マンガバンザーイ- 0
清々しい!
見ていてホッコリできるシーンがたくさんあるし、笑えるところもあるし、ずっと見ちゃうマンガです。おすすめ!
by サラーム- 0
ドラマを見たので
ドラマを先に観ていて、結構面白かったので原作漫画も読んでみました。
向井くん、スペックはいいんだけどちょっと残念なところとか、こういう人ってリアルにいそうと思えるキャラ設定が絶妙だなと思いました。
ただ、ずっと課金して読み続けるほどではないかな、と。by おいも三兄弟- 0