みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いい
続きがきになる!
向井くんの思い込み、女によくある拗らせだなー
こんなふうに見えるのかーーと思った。by くまさん!-
このタイトルなんか見覚えが…???
無料分あるしとりあえず読んでみたらストーリーにも覚えがあってよく考えたらドラマ化された作品でした!by aagain-
一言でいい言って面倒くさい男ですね向井くん。読んでいてイライラしてくるのですが、彼以外の視点からの見方がわかってやっぱりそうだよね!ってなりました。どんなふうに変わっていくのか楽しみです。
by いろは925-
残念な男…
こんなに残念な男が主人公の話を読んだことがない。
思考も見た目やセンス、言葉のチョイスも残念な向井くん。リアル。
読んでていつもつっこんでしまう。by えぞのうたひめ-
向井くんみたいな人、世の中にいっぱいいますよね。いい人だし誠実だし優しいし、でも魅力的かと聞かれるとそこまでではないような。でも、結婚生活は向井くんみたいな人と生活する方がいいと思います。理解出来ないのは妹の考え方。似てない兄妹。
by ダメ恋はまる-
良いです
若干、理屈っぽいところはありますけど、向井くんの幸せを願っちゃうし、やっぱり続きが気になっちゃうのは、なんででしょうか?
by らじみ-
主人公がちょっと気の毒
誰しも多少の思い込みはある。しかし、主人公を振った女性はかなりあざとかったと思う。過去を上書きするプレゼントなんて、好きでもない相手にするものではない。これでは、多少身勝手な所があったとしても、主人公が自分に好意を持っていると勘違いしても仕方ない。ちょっと気の毒。
by ぱぐ子-
レビュー低いですが‥、結構面白いとおもって読み勧めてます‥
たんたんとしてるし、サラッと気になるセリフはそんでくるしby マンガバンザーイ-
清々しい!
見ていてホッコリできるシーンがたくさんあるし、笑えるところもあるし、ずっと見ちゃうマンガです。おすすめ!
by サラーム-
ドラマを見たので
ドラマを先に観ていて、結構面白かったので原作漫画も読んでみました。
向井くん、スペックはいいんだけどちょっと残念なところとか、こういう人ってリアルにいそうと思えるキャラ設定が絶妙だなと思いました。
ただ、ずっと課金して読み続けるほどではないかな、と。by おいも三兄弟-