みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
ねむ先生の作品のファンです。男性が主役の作品ですが、楽しく拝見してます。無料分最後まで読ませていただきます。
わあ・・・
わあ・・・冒頭が本当にありそうな会話。結婚に対して覚悟のない時に勢いがつけれる人と、勢いだけの人、悩みすぎてチャンス逃す人、あえて一人。主人公は悩みすぎてしまったのか?
面白そう
作者さんの作品が好きでこちらも読んで見ました。まだ最初の数話ですが、主人公がめずらしく男性でしかもかなりこじらせてます。これからどんな展開になるのか気になります。
by yohkoh- 0
大好き
ねむさんの作品はどれも好きなんですが
特に登場人物のキャラクターや性格など
1人1人に濃い内容があるところが
読んでいて愛着が湧く漫画です!by 匿名希望- 0
ねむようこさんの作品なので読んでみました。男性が主役なのが新鮮でした。絶妙な心理というか、男性目線の悩みが面白いです。
続きが気になりました。by 匿名希望- 0
共感(?)
向井くんとは年齢も性別も違いますが、冒頭の「守ってあげる」の件には女性側の「守るってなにから?」というに気持ちに共感しながらも、その後の展開には向井くんにも共感というか胸が苦しくなるというか、身に覚えがあって切なくなるような、なんとも言えない気持ちになりました。
なんとも言えない30半ばの男性の悲哀が描かれててついつい読み進めてしまった。ストーリーも面白いし読んで良かった。
タイトルとジャケットにまず惹かれました!私だったらあんな風に言われたら嬉しいけどなぁ…笑。次の恋ができるのか気になります。
by アムロちゃん- 0
共感できる
主人公と同年代なので、色々共感できる。若者からはおじさん扱い、おじさんからは若者扱い。仕事は順調で、未婚・彼女無しでも何も問題はないけど、世間の目や将来のことを考えると不安。
いまどきの30代を上手く描いていると思います。by Rinnn07- 0
。
一話だけ読みました。他の作品を読んで気になって読んでみましたが、次な話を読みたいなと思わなかったので一話で終わりました。