みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個人的にあまり
ツイッターで好きって言ってる人がいて気になったので読んでみましたが2話の終わり頃に読むのやめました…
特に惹かれる部分もなくよくわからない
個人的に好みではなかったですby ちゅるるてゃん-
ドラマになるということでちょっと無料分だけ読んでみましたが……全然おもしろくない。今のところですけど。
by くだんのスライムだった-
んー?
タイトルがよくわからないけど、彼氏が彼女を守るって言うの変かな?私はすごく素敵な彼氏だなと思ったけど✨誰から?何から?したにみられてるってひねくれてない😅
by ぽんた(о^∇^о)-
なんか、彼がイマイチ決めきれないのが残念。結構イケメンだし性格も良いと思うんだけど、残念な役回り。もう少し決めれるようになったら次話も読みたい欲求に駆られると思うのですが、、、
by ぞーきん-
毎日無料連載で10話まで読みました!
絵も好きじゃないし何が面白いのかよくわから無かったです(>_<)
続きはいいかな...by Nasuco-
ゆるい
なんだかゆるーくて展開もなまぬるーくて、ググッと引きこまれる強さがない感じ。物足りず、続きが気になる!って感情がわかない。
by ざらめん子-
こっち向いてよ向井くんは友達に教えてもらって読み始めましたがほんとに面白い!!!全部読みたいと思います。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
人間くさい
向井くん、悪い人じゃないし友達なら楽しく付き合えそうなタイプ。
だがしかし、恋愛となるとなんだかなーな人なのかなー?
後輩と派遣の子が乗ったタクシーに、グイッと乗り込んだところがめっちゃダサかったwby りんこ★-
義弟のキャラが半端ないね!笑
派遣さんは主人公に好意があるのか?
まだ最初だからいまいちわからないけど・・・by (๑◕︵◕๑)-
わかるよー
過去の後悔がずーーーっとトラウマみたいになってしまうのもわかるわかる!気がつけば10年、、、ってやつね
by とうきょうにいかな-