みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
作者さんすきで。
絵も好き、ストーリーの細やかさも好き。
女の子の表情が可愛くて惹かれて読み進めてます。
今は毎日無料で楽しませてもらっています。by きなこきこ- 0
平凡な毎日ながら頑張って生きている主人公がモンモン悩んでいる、年齢ならではの悩みがが伝わってきて面白い。たまにクスッと笑えるのも良い。
by omane- 0
絵も話も好きです。
無料分だけ読みましたが、応援したくなりますね。
弟さんがおバカキャラかなと思いきや、なかなかいい子でした。by まぁみんこ- 0
結構ハマります。絵のタッチが好きです男性目線での恋愛って面白い。いつも同じパターンが多いけど(女性側の恋愛)
by P J ハグ- 0
向井くんのキャラ、嫌いじゃないです^^親友にまさにそういう感じの男の子がいます!ほんわかと進んでいくけど、この先どういうストーリー展開になってくんだろ?気になります。
by みくにくさん- 0
無料分読みましたが発展に目立ちがない上、予想とは真逆の方向へ展開します。これから恋が始まるのかな?と言う感じ。画が荒いので続きは読まないよ思います。
by 刈られたひつじちゃん- 0
向井くんかわいい
漫画だからだろうけど、向井くんの見た目で10年彼女いないのはありえない!
もしそうだとしたら、優しそうだし素敵です(^^)
お二人がうまくいきますように♥by すいっっち- 0
そういうもんか
30歳男子ってこういう感じなの❓
女性の描く男性像なのかな。
だから、女性にはウケいいかもしれないけれど。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
好きですー
向井くんの報われなさ感が、なんとも言えなくて読んでしまいます。頑張れ!向井くん!と応援しながら。
幸せになってねーby フナ助- 0
絵が好きで無料分を読みました。向井くん、もう少し頑張ってよ!と言いたくなっちゃいます。ポイントに余裕あるときに読みたい候補です。
by たろ1553- 0