みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

とっても残念な向井くん
ずっと気になっていはいましたが、女性誌で、こんなに男性目線だとは‼ 自分も恋をだいぶ休んでいるので、異性でも分かる部分が多いです。
by やっさいもっさい-
35歳よりもう少し若めな印象を受けます。それだけ幼い向井くんという事?「君を守りたい」と言われるのは女子としては嬉しい限りではないでしょうか。でも実際はそんな守られる事はなくなりますけどね。どちらかといえばやはり女性の方が強いです。でも、「守ってあげたい」イコール「見下されてる」はそういう考え方もあるのか、と思いました。それにショックを受ける向井くん、面白可愛い。
無料分読みました。ここまででは色々と残念なところがあるけど、めちゃ普通の男性で、普通に結婚してそうと思いました。
男女の考えの違いとか相手がこのときどう思ってるのか考える作品です。
気持ちに素直に!っていうのが難しいですね。by 匿名希望-
ねむようこさんのお話が好きで、今回も読み始めました。絵がやっぱり好きだし、男女の恋愛観の違いとか、色々考えながら読んでます。
男の人の恋愛観と女の人の恋愛観の違い、どんな事を考えてるのかを考えさせられる作品。相手の気持ちを考え無さすぎるのは駄目だけど、主人公は、新たな気になる相手に、何考えてるのか気にしすぎないで素直にいく方が良いかも。
作者さん買い
ねむようこ先生の描く男の子がカッコ可愛いので、大好きです。
まだ始めを少し読んだだけですが、これから先、課金してしまいそうです。by 匿名希望-
意味深
最初は恋愛感覚がズレてる人かと思ってたけど、トラウマとなった一言について、色々気づかされていく感じ?
意外と奥深い作品かもしれない。
続き気になりました!by 匿名希望-
ねむようこ先生のマンガはじめて読んだ!35歳男性の恋愛話。なんか深いわ〜男てこんな事考えてるのかな〜⁉︎て考え深いわ。
ねむようこさんが好きです。この作品も、好きです。恋愛においての、騙し騙され、温度差、勘違いなどの微妙なところがすごく上手く描かれてるなあって思います。ある、あるって思いながら、読んでます。