みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

シュール
ねむようこさんの絵が好きで、評価も高いので読み始めたのですが、なんでもなきサラリーマンがリアルですごく日常を、感じて面白い。
by チョコレートキング-
みんなキャラ濃い。主役性格良すぎだし、いつも人に押し切られてばかりで、本当にいい奴すぎて大好きになった。
by さくさくさくらってぃー-
じわじわハマル
何気ない日常なんだけど、すごい共感できる部分がたくさんあってジワジワはまってしまっている!
向井くん幸せになってほしいし、げんき君夫婦も今後気になる!by だいぜん-
リアルで、
リアルでおもしろいです。
今までにないまんがのストーリー。
まだ読み途中ですが、続き読みたくて、購入して読んでます。by かいまみる-
なんか好き
ゆったりまったり読める話です。向井君の若干ヘタレな感じも愛おしい。。。向井君の成長日記?的な感じですかね。ゆったり読み進めたいです。
by あいりょうママ-
ひとりの男の日常と恋愛のあるある話。好意を持たれてると勘違いし近づいたら拒否られ、後輩に持ってかれる(笑)ステキな恋をしてほしい。
by しろねこちゃん-
人間模様がそこそこリアルで面白い!男性目線での考えや感覚がまた良い!女性キャラもThe女子なだけに、両性目線で見ていけれる。
by エマル-
等身大
35歳の等身大の男性のおはなし。
義弟とのちょっと気まずい(一方的に)同居とか、有り得そうな日常に共感。
難しい女性の心情、わかるようなわからんような。by しばすけ-
この作者さんがとても好きなのとレビューがよかったので無料分まで読んでみました。やっぱりおもしろい!作者さんの着眼点がおもしろい。さすが!
by ゆちゃた-
ねむようこさんファンの間でも評価が分かれている珍しい作品な気がします。ねむさん作品は女の子がとにかく可愛くて応援したくなるけど、こ今回の作品は癖のある女の子キャラばかりで、、。
でもやはりねむさん作品はステキです!by ななしさんが通ります-