【ネタバレあり】こっち向いてよ向井くんのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
これの実写化ドラマを1話だけ見たらしょうもなすぎて、漫画の方見てみたら漫画もあんまりやった、あんま好きちゃう、
by りななお- 0
残念な男…
こんなに残念な男が主人公の話を読んだことがない。
思考も見た目やセンス、言葉のチョイスも残念な向井くん。リアル。
読んでていつもつっこんでしまう。by えぞのうたひめ- 0
設定が現実的でありながら、面白くてすぐのめり込みます。向井君がどのように変わっていくのか、それを見るのが楽しみです。
by qbb- 0
ドラマより漫画の方がリアル
漫画を読んで、ドラマ化されてたのも見ましたが、ドラマの向井くんはまだかわいげがあるけど漫画の向井くんの方がダメダメだなーと思います。なのであんまり共感しにくくて何ならイライラするけど、よりリアルだなぁと感じます。主人公らしくないキャラが漫画として斬新です。
by マガタマ- 0
主人公がちょっと気の毒
誰しも多少の思い込みはある。しかし、主人公を振った女性はかなりあざとかったと思う。過去を上書きするプレゼントなんて、好きでもない相手にするものではない。これでは、多少身勝手な所があったとしても、主人公が自分に好意を持っていると勘違いしても仕方ない。ちょっと気の毒。
by ぱぐ子- 0
恋愛とは
向井くんのようなタイプはこのまま独身を行くような気がします。ただ、マンガのなかでは誰かとおつき合いをしてゴールインするのかな?心あざやかなときめきと出逢うまでがんばって自分を貫いてほしいです。
by ドンデンちゃん- 0
現実的
著者の繊細なタッチにファンになりました。
向井くんが、恋に手慣れた女子に翻弄されてハラハラ、傷つくのにイライラしたり。
どっぷり共感して。
すっかり楽しんで読んでいます。by Kemuk- 0
向井くんがどうなるのか、気になって続きを読みたくなります。なんだかんだでボブカットの子とくっつくのでは?と予想しています!
by もめみ- 0
サクサク
男目線から繰り広げられるストーリー…
憎めない向井くん。決してモテない訳じゃないですよね~
世の中にはもっと、出会いなし!の人もあるから、向井くんはどうにかなるんだろうな~という安心感のもと、読んでます。by エイリーム- 0
面白い!
ドラマが面白かったので読みにきました。
色々なエピソードがなんかリアルで、うんうんと頷いたり、クスクスと笑えたらで面白いです。
向井くん憎めなくて可愛いのに、ちょっと残念なんだよねー。by スケイル- 0