みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけでおなかいっぱい。
めちゃこみの無料分と、他サイトの試し読みしましたがもう十分。
魅力にいまいちかける主人公。
派遣の女の子、中谷さんはただただイラつく。(ぴょんことか言ったりその気がないのに主人公の過去をつつくようなプレゼントしてくるとかむり)
こうきさんはサバサバしてるようにみえて拗らせ系
(守りたい、をよくそこまでひねくれた解釈できるなーって思う)
河西さんがいちばん普通のキャラかも。
魅力的なキャラクターがおらず
面白いイベントもなくひきこまれませんでした。by とトトロ- 1
ドラマが気になって
探して読みました!向井くん、ドラマもいい男だけど漫画はもっと心理描写があって読みやすいかも。ドラマは33歳だけど、漫画は35歳なんだなぁ。恋愛の、人間の勉強にさせて、いただきたいです。
by あーこ、sawa- 1
独特な世界観な漫画な感じです。現実的なリアルな感じで読んでて、何かむず痒くなるような。笑
私だけかな?笑by よるよるや- 0
ドラマから
先にドラマを見ていますが、原作も読んでみたくなりました。
向井くんの空回り感がとてもよく演じられていると思います。
面白い。by しろみい- 0
作者さん好きです。
作者さんが、好きで読み始めました。すごく面白くてサクサク読んでしまうけど、続話を購入せずまだ無料分で止まってます。でも面白いしおすすめです!
by 10キロ痩せたい- 0
ドラマを先に知り、漫画があることを知りました。一話だけ読みました。向井くん役、赤楚衛二ぴったりかもーと思いました。
by 隣りの- 0
ドラマでハマってしまい、原作が気になり読んでみました。ドラマ設定と違うところもありますがやっぱり面白い作品でした。
by ははななはは- 0
ドラマ化の前から読んでました。作家さんが好きなので。キャラの設定がしっかりしていて個性かしっかりある感じで読んでいて楽しいです
by 匿名そら- 0
ドラマにも、なったけど面白さにハマらなかったので無理の途中でリタイアしてしまいました。どこかまで読めば面白くなるのかな〜?!
by ににニックネーム- 0
アニメ
漫画だと面白いけどなぁー!うーん、
実写版ってかなりのショックがおおきいなぁー
向井くんの役、違ったなぁby ローズマリマリー- 0