みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ドラマになるとのお知らせを知って、読み始めました。人物描写がとても繊細で、興味かわわきました。コミックもドラマも先が楽しみです。
by コミすき-
向井くん、毎回あと少しで幸せになれないのに、結局元カノとそういう関係になり、これはヨリが戻ってるの都合よく使われてるの。結局いつも相談にのってくれてる友達が合う気がする。元気はバカだなぁって思う。自分の事にはなんでこんなに鈍感なの。
by chiroru☆-
こじらせた男子のお話しです
女にはわかりにくい、男子の
思考回路が知れます。
男の人ってどうしようもないなと
思いながら読みました。by さら3333-
ねむ先生の絵が好きで読み始めました。
はじめは「こういう男っているなー」って思いながら読んでましたが、だんだんとイライラ、、、
妹の態度にもイライラ、、、
どうやって着地するんだろうと、イライラしながらも気になってしまいます。by セリ2017-
無料分があったので読ませてもらいました。なんといってもキャラクターの感情がすごくよく分かる楽しい作品でした。
by 匿名希望.......-
うまくいかなさがリアル??
向井くんの恋愛模様のお話しなのに、向井くん恋愛運が低すぎないか。と心配になります。
応援しつつ、向井くんの恋が実ったらマンガが終わってしまうのではないか、とハラハラしながら読んでいます(笑)by YU×MI×RI-
なんかスタートがローな感じの漫画だけど無料なので読み続けてみようと思う。そしてドラマ化するのでみようと思う。私は元気くんのキャラを天音くんがやることがなんだか楽しみだ。
by りり⭐︎-
35歳男性のどこにでもいそうな主人公が、流されるままに生きていきただけで、自分の思っている理想や普通とは違うという葛藤や寂しさなどが伝わり面白いと思いました。
by キコちゃん-
意外
男性の恋愛に対する悩みを漫画にしたのは初めて読みました。男の人の気持ちはなかなか、そうそうとか共感できないかと思っていたら、なんか分かる…みたいな気持ちに。案外面白い!
by クララ☆-
まだ無料のみですが
面白いです!!ラブコメ系かと思ったら、なかなかリアルな人間関係とか恋愛事情で面白いです。
それぞれのキャラが凄くいいです。
楽しく読んでいます。by タイティー-