みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

Myk2
まるで自分の恋愛見ているみたいで
登場人物を重ねてみてしまいます。
アラサーの恋愛模様が男性女性目線で描かれていて面白いですby myk2-
さすがねむようこ先生!
ねむようこ先生の漫画が好きで読み始めました!
リアルな30代の悩みというか、生き方というか
そういうのが詰め込まれたバイブルみたいな漫画だなーと思います
私は女ですが、男女それなりの悩みみたいなものも描かれているので共感しつつ読んでしまいますby たたったぽんぽん-
リアルな30代
これってドラマになりましたよね?というくらいのリアル30代男子思考。もうちょっとで昭和型おじさん圏に突入の一歩手前で惑う感じがよく出ていて男の子ってもう!と思いながら納得。もちろんまわりの女子たちもよく描かれていてすごくわかる。自分のポジションがどこだったかな?とか、懐かしみを感じながら読んでます。
向井くん、がんばれ!by 怪々奇奇-
この作者の漫画には何故か引き込まれてしまう…主人公に対しイラっとすることが多いのだが、それもまた人間らしくリアルなのかもと思ったり。
by さきき0202-
面白い!
ねむようこ先生の作品はどれもキャラが個性的で大好きです。こちらの作品もみんな面白い!絵も見やすく可愛くてよいです。
by けゆぞう-
向井くんがこれからどんな風になっていくのかとてもつづきがきになります。絵がとてもきれいで素敵ですね。
by ぽんこつbba-
大人に読んで欲しいマンガ
キュンキュンする恋物語も、非現実的転生物とかも好きだけど
こーゆー現実的で淡々と、でも小さく山あり谷ありな日々を描いているマンガ、すごく好きです。
35歳と言う男女共に微妙な歳のあるあるに共感しまくりです。
真面目でありながらふざけてて、話のテンポも良くて読みやすい☺︎
課金して一気に読んじゃいましたー
続きが気になる…by あこがれおたく-
面白いです。
女性側の視点で「こういう人いるいる〜」と思ったりして楽しく読んでいます。主人公の向井くん、1話目の[守ってあげたい]発言とか、ちょっと違うんだよな〜と思いながらも、悪気はない、良い人なので、合う人と幸せになってくれ〜
ネム作品ひさびさの。あいかわらずの、ネムワールド、オシャレですね。今回の主役が、保守的で今の所つまらないやつ。続きが楽しみです。
by ワゴウ100-
今は無料更新で毎日見てます!現実的なストーリーで、展開も急展開とかいかにも!!って感じじゃなくていいですね!面白い!
by でかまるさちこ-