みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分を読みました。ストーリー面白かったです。続きも気になります。早くポイントを貯めて読みたいです。

わかるなぁ

無料分を読みました。男女の恋愛観の違いというか、ホントに価値観って人それぞれで、自分が思い描く「いい人」が他の人にとってはそうじゃないかもしれない、ってのがうまく描かれてます。

無料分を見つけて読んでいる途中です。お話し面白いです。続き気になります!主人公は恋愛できるのかな?応援したくなります。

向井くん

どこかにこんな人いそう…ておもいながらついつい読んでしまう不思議。好きな人に出会って、相手も自分のこと受け入れてくれて、イヤなとこも許してくれて、一緒に長くいてお互い不快じゃなくて、、、て言うことがいかに奇跡か、よくわかかった。いもうとと元気くんがどうなるのか、気になる。続きも絶対読みます。

by Itchy

ねむようこ先生の作品は、いつ読んでもささります。毎回グイグイ引き込まれてて、魂揺さぶります。
    今回主人公が男性で、またまた新鮮です。

面白かった

わたしも思ったことある…「守るって何から」言われたら嬉しいけど、一体何から守ってくれるんだろう?と。可愛くないかもしれないけど…

めちゃくちゃおもしろいです!
    ねむようこ先生のマンガははずれがない!
    無料分を読み終えてしまったので、課金してつづき読もうと思います。

作者さん買いです!予想通り面白い。男の人がこんなにリアルに表現されるなんて!向井くんいい奴なのにちょっと女々しいところが愛くるしい。笑

by mau301

勘違い感!くすっと笑えるしなんだか親しみさえ感じる。ダメンズだけど憎めない!でも女々しい(笑)
    頑張れって応援したくなる!

あー、こういことあるある!っていうようなことをてんぽよく、おもしろく描かれています。こちらの作家さんの独特なストーリー展開が好きです。

by kanoco7