みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タイトルから
タイトルから気になって読み始めました。イラストは綺麗で素敵ですね。もう少し読み進んでみようかと。楽しみ。
by ゆゆぅー-
ドラマの放送が始まったので、原作はどんな感じか気になり読んでみました。
絵はあまり好みではないかも。
義弟くんが良いキャラしてて面白いです。by 遥菜ちゃん-
ドラマ化されて、気になったので無料分を読みました。義弟が良いキャラをしていて良いです。向井くんは今時の草食男子っぽいけど、中身は昭和の男って感じもしました。
by ボールペンとシャープペン-
ドラマが始まって漫画を読むと笑える笑える(笑)こんなに勘違いするー?っていうぐらい勘違い(笑)それを正論で返されてドンマイ!
by 茶々ー-
10年彼女なしでもっと
辛いのかなと思ってたら
妹さんの夫やお母さん、同僚の人達が
面白すぎて。中谷さんと恋が芽生えてくるのか
気になります。by yosshi-0_0-
群像描写がうまい
人間観察が巧みだと思ってる作者なので、安心しつつ楽しみに読み始めました。
駆け引きとかはめんどくさいと思ってしまうけど、ドラマとしては上手いなぁ、と楽しんでます。by Fknst-
ドラマ化
ドラマ化が決まったようで・・・
主人公みたいなタイプの男性とはあまりつきあいたくないかも・・・
けっこんがどうとかよりももっと自分を持って欲しいby アトムゆき-
いっけん、モテそうな向井くん。
アタマで考えてることを見ていると、ちょっと構えすぎで残念な男性に。
なんとなくこの子と結ばれそうと思いつつ、途中飽きてしまって読むのやめてしまいました。by 蛍と虹-
うーん。
緩やかなかんじです。
無料分しか読んでないのでわかりませんが…
たいして面白みを感じませんでした。
これからなのかな…by とくちゃんちゃん-
無料分ではまだなんかいまいち分からず。
女子があざとい感じなのでちょっと進んで読もうとならずー
守る守られる問題は人によるからそんな悩む事じゃ無いと思うけど、そーやって考えられる人はあざとにやられないだろうが。by あもーさ-