みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

テレビ放送観て戻りました。なんかじっくりうんうんと考えさせられます。もう少しテンポ良く進むといいなあと思います。
by コリコリコリ-
無料分まで読みました。
ストーリー的に展開があまりなく、読んでいて少し退屈になりました。
でも向井くんに今後ステキなお相手ができて、トラウマも解消され、幸せになってほしいです。by ぬぴぬぴ子-
昔の若い時の恋愛にトラウマをもっているのかな?女性の一問一答に戸惑いつつがんばっているのがわかります。
by マルネエ-
10年も恋愛ご無沙汰、実家暮らしのアラサーでしかも優柔不断、って。ドラマでは赤楚くんが演じてますが、リアルに居たら確実に要注意物件ですよね。
by アー助-
難しい
まだちょっとキャラと内容が掴めずにいます。少し読み込まないと落とし込めない感じです。絵はすごく好きです、
by ストコロ-
話題
今注目の若手俳優が主演の連続ドラマとして放送されてるけど最近マンガ原作のドラマが多い中で、前から気になっていたのでじっくり読みたいです。
by あやあや★-
テレビドラマを拝見し興味を持ち、原作を読みに来ました。ドラマティックな展開もなく、ただ淡々と過ごす日々。リアルはこれが本当かもしれませんね。続きが楽しみです!
by おしゅう太郎-
テレビのドラマでやっていたので、こちらで読み始めました!
ギャグ要素もあり、今後の展開が面白そうです。by Misao-
なるほどと思う
確かに守ってほしいとか守ってやるとかフェアじゃない気がする。協力は必要だと思うけど、見下されるのはいやかも。
by ナックネーム-
無料分しか読んでいないので今後は分かりませんが、
絵も丁寧で、テンポも良い感じだと思います。
ただ、ポイントを使ってまで読むのは…、ポイントが溜まってきたら考えます。by ぷりえ81-