【ネタバレあり】かわいげのない女のレビューと感想(4ページ目)
スペック女とクラゲ男と最高カップルの比較
ロックオン!スペック女にじこ…こいつは最終的に不幸になるけど、スペックが有ればそれが幸せって勘違いで人生終わるんじゃない?
信頼してた啓午にしても、仕事出来る設定で、人を見る目あるってわりには、女見る目なくて流されて子供作ってるわりに、さくらに告る。意味がわからん。清算してからでなしてくださいね。
2人はお互い一番好きでもないわけで、30歳34歳でこれはどうなの?
クラゲのごとく流される男啓午…。こういう男って多いんだろうか?
結局この2人、対した人物じゃ無いってわかってさくらは乗り越えたから良し。
半田くんみたいな本質を見極める精神的大人と、がむしゃらがんばるのに、自己承認が低いさくらは、刺激しながら成長できて良し!
是非2人を幸せにしてください!by 謙吾ドン引き- 0
こういう強気な女子の話は好きで、面白くてついついどんどん先が読みたくなってしまいます。でも不器用で一生懸命で…というところがまた好きです。
by まかなな- 0
かっこいい。
主人公が、サバサバしていてかっこいいです!
しかし、サバサバしすぎてあまり可愛げがありませんよね…。
主人公とにじこを足して2で割ったくらが、ちょうど良さそうです。by 饅頭さん- 0
いらいら
002話、かわいげないどころじゃないでしょ。。
くそはらたつ。。なんでこんなんいうの??
本心じゃないこと言っちゃうにしても人を傷つけるいみある?by ぷきゃり- 2
ただ強がってるのもダメ、仕事もこなして、女子力も維持する?なんで女だけそんなに色々背負わされるの?素直に認められるとかないの?
by どハマり!- 0
イラっ
さくらもにじこもイラッてする。にじこはただ単に後輩?がかっこいいって言ってたから食いついただけ感が腹立つ。可愛いかもしれないけど性格ブスとみた。さくらは強い女像の自分から抜け出せない。自分で自分のイメージつくりすぎて首絞めた感じ。大切な人傷つけちゃって後悔しても遅いよ。
by Mary Q- 0
かわいげのある女と好きな人が結ばれ、自分の性格が嫌になりそうだった時
かわいげのない所をかわいいと言ってくれる
大きい人に出会えたというのがモヤモヤせずスッキリ読めました。by おかし.- 0
恋愛絡み
仕事の話しかなと思ったけど恋愛話し多め。主人公の強がりと内面がリアルに描かれてて共感できる。にじことの今後も気になる。
by あきらv- 0
かわいいって、そもそも何だろう。外見が女性的魅力のある女、男に媚びをうる女、、、。毎日一生懸命ひた向きに仕事頑張って、素直に生きてる人はかわいい。かわいげないと言われながらも健気に頑張る主人公を応援します!
by myomyo- 0
私は好きです。
よくあるストーリーですけど、個人的には働く女性の話は好きなので面白かったです。他のレビューにもありますけど、可愛げはありすぎる主人公かなぁと思いました。私は可愛くて好きですけどね。東京ラブストーリーのリバイバルを思わせる感じ?
主人公とににじこが週1で飲みに行く同期で友人という設定にホンマかいな!?とか、同期で同じPJで上司と部下とかあるかい!?など、ツッコミどころも満載ですが、リアリティ求める人は違うかもですけど、私は漫画として楽しめたので続編出たら読もうと思ってます。by アイスクリームサン- 0