【ネタバレあり】かわいげのない女のレビューと感想(4ページ目)

あるある

けっこうこのタイプあるあるだと思う。幸せが遠いタイプだと思うから応援したくなる。続きが気になります!!

スペック女とクラゲ男と最高カップルの比較

ロックオン!スペック女にじこ…こいつは最終的に不幸になるけど、スペックが有ればそれが幸せって勘違いで人生終わるんじゃない?

信頼してた啓午にしても、仕事出来る設定で、人を見る目あるってわりには、女見る目なくて流されて子供作ってるわりに、さくらに告る。意味がわからん。清算してからでなしてくださいね。

2人はお互い一番好きでもないわけで、30歳34歳でこれはどうなの?

クラゲのごとく流される男啓午…。こういう男って多いんだろうか?

結局この2人、対した人物じゃ無いってわかってさくらは乗り越えたから良し。

半田くんみたいな本質を見極める精神的大人と、がむしゃらがんばるのに、自己承認が低いさくらは、刺激しながら成長できて良し!

是非2人を幸せにしてください!

こういう強気な女子の話は好きで、面白くてついついどんどん先が読みたくなってしまいます。でも不器用で一生懸命で…というところがまた好きです。

かっこいい。

主人公が、サバサバしていてかっこいいです!
    しかし、サバサバしすぎてあまり可愛げがありませんよね…。

主人公とにじこを足して2で割ったくらが、ちょうど良さそうです。

いらいら

002話、かわいげないどころじゃないでしょ。。
    くそはらたつ。。なんでこんなんいうの??
    本心じゃないこと言っちゃうにしても人を傷つけるいみある?

ただ強がってるのもダメ、仕事もこなして、女子力も維持する?なんで女だけそんなに色々背負わされるの?素直に認められるとかないの?

イラっ

さくらもにじこもイラッてする。にじこはただ単に後輩?がかっこいいって言ってたから食いついただけ感が腹立つ。可愛いかもしれないけど性格ブスとみた。さくらは強い女像の自分から抜け出せない。自分で自分のイメージつくりすぎて首絞めた感じ。大切な人傷つけちゃって後悔しても遅いよ。

かわいげのある女と好きな人が結ばれ、自分の性格が嫌になりそうだった時
    かわいげのない所をかわいいと言ってくれる
    大きい人に出会えたというのがモヤモヤせずスッキリ読めました。

恋愛絡み

仕事の話しかなと思ったけど恋愛話し多め。主人公の強がりと内面がリアルに描かれてて共感できる。にじことの今後も気になる。

かわいいって、そもそも何だろう。外見が女性的魅力のある女、男に媚びをうる女、、、。毎日一生懸命ひた向きに仕事頑張って、素直に生きてる人はかわいい。かわいげないと言われながらも健気に頑張る主人公を応援します!

by myomyo