みんなのレビューと感想「最強陰陽師の異世界転生記~下僕の妖怪どもに比べてモンスターが弱すぎるんだが~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/23 11:59 まで
- 103話まで配信中(43pt / 話)
まあまあかな
無料分しか読んでいないので、詳しくは分からないけれど、読んだ分だけの感想はまあまあかな、という感じです。
陰陽師という設定は個人的にはとても好きです。by Ray r2- 0
絵は普通レベルですが、初期設定が良いかな。全面に押し出て、やるぞって感じでもないので、暑苦しくない。
by 暇ん児2- 0
可愛らしい絵柄と、なろう系を前面に出した題名
なのに中身に、いい意味で裏切られました。前世の和風世界も、もっと読みたいです。
ここからもっと盛り上がるはず。期待を込めて★5ですby りんごやーさん- 0
ファンタジーの中でもファンタジーみたいな感じで面白いと思う
by かずキ- 0
陰陽師の転生
強い陰陽師が魔法使いが当たり前の異世界転生って話しの始まりから分かり易いし、貴族の三男って立ち位置的には微妙なのは動きやすくする為だったかと納得した。
by 一寺 香穂- 0
結構面白いと思います。絵もきれいですし、キャラクターも魅力的です。兄をへこませるところはスカッとしました。続きが楽しみです。
by Rsf- 0
面白いです
気になって無料分読みましたがとても面白いです(^o^)
ストーリーも面白いし続き買うか迷いますスイスイ読めるのもいいですby けんた1- 0
なんか
異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはキュンキュンしながら楽しく読ませて貰っています✨だって異世界ファンタジー和洋折衷は、なかなかないシチュエーション
by みくろ?- 0
最近多い異世界物の中で
主人公が無自覚に俺TUeeeeで自重知らずが多くて飽き飽きしてた
でも陰陽道と異世界の組み合わせは面白い発想だと思い
思わず課金しちゃいましたby 匿名希望- 0
陰陽師❗大好物です。異世界物なので、思ってた陰陽師とは違いましたが、異世界も大好物なので、二度おいしい感じで楽しめました