みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
未亡人
昔は未亡人になり頼る人が居ないとこんな事にもなりうるのですか?それとも漫画の世界の作り事?分からないけど本当に思えてる自分がいます
by まろピヨ-
エロい
とにかく絵が上手いです。内容はベタのベタなのにスゴく面白く読めます。もったいないけど課金しちゃうかな~😁
by たか1982たか-
絵が色っぽい
無料分がもう少しあると良いなぁと思います。内容は面白いし、時代背景も好きです。課金はしないけど読みたくなる内容です。
by ◯◯よ-
絵が上手い
人の肉感がリアルで、すごく絵が上手い。
ストーリーは正直なところ、「もっと読みたい」と言う内容ではなかった。中高年向けの漫画かな。by 匿名希望でも良いですか-
ありえない
義理父とやるなんて、どうかしてるでしょう!男なら誰でもよくて、男じゃなくても気持ち良ければオッケーみたいなかんじかな?
by レッドボード-
昔のおじさんが読むような
親戚のおっちゃんの本棚の下の方に置いてあるような漫画。、、をこっそり盗み見しているような気分になります。
by 黄色クッション-
笑える
作者さんどんな気持ちで描いてるのかなって思う。笑っちゃう所多い!!けど、表情とか描き方とかすっごい上手です。
by biiiii-
ただのエロ時代モノかと思いきや、ドラマがしっかりしてるし、アクションシーンなんかもあって見応えあります
by ちゃちゃちゃおちゃ-
絵が可愛いです
肉感的で可愛いのとリアルな描写がありますが、私は好きです
この時代にもこんなコアなことしてたのかなぁとぼんやり想像しながら読んでます
またこの時代だからこその野生的な感じも好きです笑by 夏に咲く桜-
ちょっと読んでみたけど
少し興味が湧いて、いつもは読まないジャンルでしたが読んでみました。この二人はどんな関係?とかなぜそうなったかとか、いろいろ気になる事が分かりましたが。そんなにすぐそうなるのには、スッキリできない感じです。
by とくめいにしてー-