【ネタバレあり】天保桃色水滸伝のレビューと感想(2ページ目)
これは
たまってるのかな。欲求不満な時?に読むとしたくなる。死んだ旦那の父親と関係もつなんて、この時代にはありえるのか。
by けあ- 0
この作家さんの細かい描写で丁寧な絵がとても好きで他の作品も読んでいます。無理矢理な展開が多めではありますが、それがまた面白いです。
by ヤッコさん- 0
親族同士で、何をしているのやら。欲求って、制御できないんだなぁ。昔タッチだから、なおさらエロさが増してる?
by にゃん429- 0
バランスの良いエロさ
時代物でエロをやる場合、考証をどの辺まで詰めるのかが難しい。厳密にし過ぎると現代の我々が求める所と遠くなるし、かと言っておろそかにしてしまうと時代物で描く意味がなくなる。その点、この漫画は現代の感覚に外れることなく、しかも当時の雰囲気を納得させつつ、エロ時代劇として成立している。これにはユーモアとアクションの描写に優れた作画の力が与っていることは言うまでもない。
by タイムトラブルメーカー- 0
ほぼギャグ
ほとんどギャグマンガだと思って読んでいいと思います。義父と嫁、ちょっと入り込みづらい設定だけど、なぜ嫁に来たかが分かると納得。
by 蓋- 0
無料
無料なのでちょこちょこ読み進めてます。
昔の男女の情事、義理の父との情事。
隣の家の者との秘め事。先が少し気になります。by maymimi- 0
えろ
えろさとストーリーともにとても面白い。
ただ、若い娘×老人の致すシーンはあまりそそられないけど、女の子のイラストはかわいい。by 未登録ネーム- 0
この時代ってこういうことが
よくあったんだろうか?
舅と嫁の関係…最初は抵抗あったけど
ストーリーもあっておもしろかった!by うめうめうめ- 0
時代物
絵は昔風だから古くさいところもあるけど、加津が可愛いし面白い!早くに夫が他界してお義父さんとの関係が始まっていくけど、まだ途中までしか読んでないので最後どうなるのか楽しみです。
by 名無しでよろしく- 0
絵が美しい‼️
絵が美しくて読み始めたのですが…こんなにエロにお話だとは思いませんでした(笑笑
エロの場面に赤面しながらも絵が素敵なので読み進めちゃうし、願わくば主人公のお二人には浮気?などなくお互いにお二人だけで行って頂きたいです‼️by むうむう♡- 0