みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が

絵がエロくてとても好きです。
    昔の人は 娯楽もないし、息抜き、楽しみと言えば性行為くらいだったんでしょうね。
    そういう人間の性が生々しく表現されてるし、ダークではないので ストレスなく読めます。
    主人公が可愛かったです。

可愛すぎて困る(^^)

この作者の作品を無料で見つけて、いま2作品をよんでいますが、素晴らしい絵を描く作者に完敗です!何しろ女の子、女の人、可愛い!お爺さんもおじさんも良い感じ!お色気苦手ですが、とりあえず読みます!

エロ爺い

スッキリとしたエロ漫画で、面白いです。大好きな縛り絵もあって 大満足。なのに 無料分が短く残念。エロ爺いと嫁の関係もいいじゃないですか。隣りの二人も気にし、先の話しも気になり過ぎです。また、課金かな。

時代劇のエッチな話

時代劇のエッチなお話で、現代の話に飽きてきたので読んでみたけど、なかなかストーリーもちゃんとしていて引き込まれてしまいました。

時代背景

時代背景がしっかりしてると思う。いろんな場面に引き込まれそうになります。
    江戸時代の方が性に自由だった様に思います。ただ、辛い思いをした女性も多かったことでしょうね。今後の話が楽しみ。

by 駒奴

昔の

昔の話はとてもストレートにエロくて興奮する内容となり、好きな作品の1つです。エロさだけではなく、従順で、男の人をたてる女の方の態度には、とても、気持ちが入り込みます。

好きだなーこういう展開。
    個人的にエロ要素満載な抜ける漫画。
    好きものにはたまらんな。
    絵も時代にあっている

絵がうますぎる

絵が少し古い感じだけど、画力がありすぎて、すごく迫力があってつい見てしまう。
    女の子も可愛いし体も生々しい。
    男の人が全くかっこよくない普通のおじさんなのが青年誌って感じ。

カワイイ。返事

魅力的な体で性格も良さそうだし羨ましい。
    着物もカワイイ😃この時代壁が薄かったようだから声を抑えるのにも苦労しそう。。。
    この時代のまんがを見ると着物がきたくなる!!!

時代劇ものなのに、なんか新しい

表紙が可愛らしかったのでためし読みして見ました。読んでみたら可愛らしい中に艶めかしさもありすぐにキープに!
    毎日無料を待つか、課金して読むか悩み中です!