みんなのレビューと感想「悪役は恋しちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

NEW純情な悪役令嬢がしこたま可愛いです。主人公のような(主人公なんだけど)ピュアさで周囲から愛されて良いです。
by Bonita-
20話まで読みました。記憶が戻ってからの性格が変わりすぎてなんかちょっとめんどくさい。王子もなんかなーって感じ。
by ハマヤラワ-
ミレーヌの素直で一途なところが可愛いし、レンドールを想っての行動が裏目に出ることもあるけどそれでも最後には幸せになってほしい。
by mayoineko迷い猫-
転生者の悪役?令嬢
転生したら、元の悪役令嬢から涙もろくてかわいいただの女の子になってしまう・・・
よくある話なのですが、レンドール様がかなりポンコツ(拗らせ・・・)なので、
なんだかんだ面白いです!
ただ、レンドール様はいつから好きだったんだろう・・・
無料分までしか読んでいないのですが、話数もちょうどよい感じだし、
最後まで読もうと思います!by 癒されたいおばさん-
前世の記憶を思い出してからすごく可愛らしくなります。涙もろく、とても正直に気持ちを伝えて周囲から愛されて。。お相手は嫉妬深くて逆に泣かせちゃう感じ?
2人の従者がお嬢様をからかう感じは良かったかな、なんか良い関係で。みんなから愛されてるって感ました。by 田舎もの-
かわいい!
焼きもちが幼すぎてかわいい!!
殿下ももっと?もう少し乙女心がわかってくれたらいいのにー!真面目だから周りの事に耳を傾けて振り回されてかわいそう。by バルー-
小リス🐿️
確かに小動物っぽくて可愛いヒロイン
令嬢らしからぬ喜怒哀楽の激しさ
にしてもかなりのキャラ変が
すんなりと受け入れられていてウケる
最後まで楽しく読めました!by mamikota-
ドタバタ感に馴染めない
毎回の話が、ドタバタしていて、ストーリーに親しみを感じない。絵も私の好みでないので、読み続けるのが、ちょっと辛い
by Choc Croc-
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は、先の話が気になりました。
by おださん-
幼すぎかなぁ。
ヒロイン、可愛いっちゃ可愛いけどなぁ。幼すぎて共感には至らないし、勝手にぎゃーぎゃー騒ぎすぎで普通にウザい。ヒーローもヘタレだけど責められて可哀想。お互い子供って事か。それにしてもヒロインの従者のキャラは良い。こんな従者付いてれば前世の記憶戻らなくても悪女にならなかったんじゃ?
by なつとむぎ-